导致肺癌的主要原因是什么? 10

肺癌晚期不能做手术如何保养... 肺癌晚期不能做手术如何保养 展开
11110G
你好 导致肺癌的主要原因是
1,吸烟:公认吸烟是肺癌的重要危险因素。吸烟不仅危害自己的身体,也会对他人造成伤害,也会产生不良社会影响。
2,职业致癌因子。过多吸入油漆、石油产品、有机溶剂都会造成肺肿瘤。
3,空气污染。空气中含有一种或多种污染物,其存在的量、性质及时间会伤害到我们的生命,干扰我们舒适的生活环境。
(坚持到底刘也)所以在公共场所 我们应该禁烟 不吸烟 平时也可以多运动 增强自身的免疫力
东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
今肺癌的发病率逐渐升高,但是肺癌里面的鳞癌比例反而减少,而腺癌的比例增加了。腺癌发病增加主要与空气里的多芳香环类有机物有关,吸烟的烟雾里含有的二氧化氮、亚硝基二苯胺是造成腺癌发病率增加的主要原因,但是很多不吸烟的女性的腺癌发病率也是上升了。绝大部分的患者不吸烟但是患者的伴侣吸烟。除了大气污染的原因,导致腺癌增加的很大一个因素就是二手烟,而且女性的伴侣吸烟的时间越长,她患肺癌的几率越高,这已经得到长期的、严谨的研究证实。
艾斯卡尔加里Ii

中国的肺癌的发率和死亡率很高,所以我们一直在分析,中国的肺癌发病率,为什么如此之高,我们也用吸烟加六化导致中国肺癌高发来概括、描述肺癌发病情况,吸烟是肺癌一个主要原因,烟草中有几千种化学物质,几百种有害物质,明确的致癌物质69种,还有我们的二手烟、三手烟的状况,所以吸烟是肺癌的罪魁祸首。

匿名用户
肺癌的发病原因有:吸烟、大气污染、职业危害、遗传及精神心理因素等,这些因素导致体质发生了恶变,不管怎么治疗都会复发,吃再好的药都不能吸收,肺癌晚期不能手术,身体虚弱也不能放化疗,中医往往能从患者全身的特点加以考虑,而不只是局限在癌症病灶本身。这也是局部治疗所不能解决的,中医经络消瘤可以全身调理,综合治疗,疏通经络,改变体质,是康复之道。
神医逆天七
肺癌晚期患者我见过两种,一种是咳嗽,呼吸困难,舌头紫黑。这种患者的后背肺腧穴火热,属于热闭症。用气功手法打通肺腧穴,就能慢慢好转。直接原因是心火大。为什么会心火大呢?木生火,所以爱生气,肝不好的人,心火容易大。水克火,肾阴虚的人也可能导致心火大。
另外一种肺癌晚期患者并不表现呼吸困难,但表现腰疼。这主要是肺的散热功能不强,但是本身火不大。五行中,土生金。这主要是脾胃功能差。喝酒而不吃饭的人,伤肝又伤胃,如果还有风湿,就很可能导致肺病。若肺本身再有些毛病,就可能会导致肺癌。分析事情要抓住主要矛盾,所以导致肺癌的主要原因还是肺本身。忧伤肺。如今社会,生存压力很大,很多人整天忧虑,就容易伤肺。为什么如今肺癌最多呢?因为当今社会最大的问题就是竞争压力,生存压力太大。自然选择的一个方法也许就是肺癌吧!