求游戏王EX2006牌组(不要敷衍回答)

希望各位多多推荐,组成这个牌组的卡片也要写出来,得到满意回答会追加积分~... 希望各位多多推荐,组成这个牌组的卡片也要写出来,得到满意回答会追加积分~ 展开
怀纬疏雅静
费血卡组我也爱用,看你现在的卡组,发现你在攻防间徘徊,既想以费血制胜,又在担心会被人先杀一步,更在担心自己的魔法,陷阱,怪兽卡等各个方面
吃亏,使得卡组如此庞大,不但精心设计的连锁发动几率变小,甚至没有出彩的地方。
闪电雷击;妖鸟羽毛扫;等禁卡,不但不会增强你卡组实力,还会让你身边同伴对你产生“耍赖”的想法,赢了也不光彩。而且,这个卡组你有没有想好要用在什么样的战斗中?4000点,还是8000点?是瞬间胜利,还是打持久战?这都是问题。都要妥善解决。
费血卡组多靠魔法陷阱卡,这样手牌又没有充足的补给,打后期十分困难。你的卡组里,永续魔法陷阱卡太多,看样子你考虑到了“后期”这个问题,但你又没有考虑卡位呢?本来消耗的卡就多,这样占位,你会发现手中有卡使不出,
这才是真正的痛苦!
现在开始处理你的卡组。巨大病毒踢掉,看似连锁性高,但招出来都是攻击表示,只要对方攻超过1500,就是你吃亏!
炎帝这张卡要祭品尽量剔除,毕竟费血不多,抽到高星怪兽几率较小。
怪兽卡是这样安排的:炎之逆转精灵
哥布林暗杀
变形壶
死亡考拉
隐形鸟
爱的假人
爱的假人:生祭掉对方场上两张怪兽,招到敌方场上,敌方每回合费1000血
炎之逆转:可以直接攻击敌方玩家,每回合攻击上升1000,关键是他只有三星
,后面有用。
停战协议
(只能放一张)
强欲之壶
魔法陷阱卡:
团结之力
2(给能直接攻击的怪兽装)
突进
大风
(万一你魔法陷阱卡盖满,想清场,或怕攻击受阻时可用)
内置式机枪
昼夜大火灾
隐居者猛毒药
火焰地狱
超重力网
(可反击,优势)
自业自得
替罪羊
波动加农炮
超重力网,限制4星及4星以上怪兽(卡中4星以上和四星以下都包括4星),这时炎之逆转精灵的攻击就有了极大的威胁,一回合1000点不是闹着玩的,况且又有那么多加攻的卡,先大风清场,再攻击,无敌呀。团结之力不够数,用替罪羊补,一下上4000点攻!
就说到这,卡组要有自己的心血,才有意思,给你推荐的卡是4000点血顺秒,实战起来很爽,打到对方有理说不出,爽!(只是建议,仅为参考,可适当加减,数目没记,貌似不够,可自己加一些破坏轮之类的只要一张破坏轮即可。但无论如何,卡组要有核心,有根本目的,想面面俱到,是不可能的。)