电脑是出现这个开不了机 怎么办? 10

pang888pang

第一张照片屏幕下方是故障提示,主板检测到电源浪涌,自动保护了。
电源浪涌是电源出现的瞬时很大的电流脉冲,严重时可能损坏硬件。出现这种问题,可能是电源或者主板电源电路有问题。
第二张照片,BIOS里核心电压,5V和12V电压全部超高报警,应该是硬件问题,第一可能是电源故障,建议首先更换电源,不行就是主板问题了。
低抛高吸_1976

电脑卡机、断电关机、长时间用电脑、满负荷操作等,系统受损会这样。反复开关机试试,放上一段时间试试,还是不好用,建议还原系统或重装。只要避免最开始说的问题,电脑就不会出现这样的问题了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
5v供电过高,一般usb设备应该有些问题的。

你可以拿掉前置面板,鼠标键盘再试,如果有ps/2键盘更好。
如果排除外接的设备问题那么有可能是主板的问题了,这个就需要专业维修解决了。
职场解答导师
还是出现这个开不了机吗?出现这个开不了机的话,你关机重新再开。
乜许伱卟懂cn

图片提示你,让你按F1可以进入的BIOS设置。
追问

出现这个