留学澳洲挂科没毕业还想去拿到学位怎么办?

没有学位回国没有办法做学历认证怎么办?... 没有学位回国没有办法做学历认证怎么办? 展开
海归侠
在澳洲留学并不是所有的学生都能够一帆风顺的,宽进严出一向是澳洲大学的典型要求,也有不少的同学没有在严格的学术要求下支撑下来,最后因为成绩低挂科或是出勤率达不到要求,在本科阶段不能够顺利毕业。

在澳洲留学本科挂科没有顺利毕业,可以选择跨过本科直接申请硕士。这是一种性价比特别高的办法,硕士的学制比较短,英国的硕士是一年,澳洲的硕士是1.5年制,短时间内即可毕业回国,拿到的也是硕士的毕业文凭,回国工作能找到比较满意的。

在澳洲留学本科挂科没有毕业,也有不少同学觉得不想花费更多时间,想要直接回国,这时候教育部认证不能够解决,还可以做一份留信认证,也是可以的。
追问
我这样的情况还可以申请吗?还有机会吗?
追答
留学生大多会遇到很多的问题,这都是非常常见的情况。直接申请硕士是一种非常规的申请,确实是性价比比较高的,因为硕士可以灵活转换专业,并且也能够去到排名靠前的院校,还是比较好的,不过肯定是需要审核具体的实际情况才知道。