自制雪糕怎么做?

简单那种就可以了,怎么做?... 简单那种就可以了,怎么做? 展开
邯郸新东方烹饪学校
【奶油雪糕】

食材:淡奶油270克,糖粉45克,牛奶150克,蛋黄1个,

工具:硅胶雪糕模具

做法:

1、把牛奶,蛋黄倒入小奶锅中,加入30克糖粉搅拌均匀。开最小火,用手动打电器不停地搅拌,直到冒小泡之后关火,放一边晾凉待用。

2、270克淡奶油加入15克糖粉,少量的柠檬汁 ,高速打发至出现纹即可。

3、把打发好的淡奶油,倒入装蛋黄的的小奶锅中。

4、快速的翻炒均匀就可以了,翻拌好的状态非常细腻,如图所示。

5、倒入雪糕模具中,稍微轻轻的震几下,盖上盖子,放入冰箱冷冻一个晚上,隔天就能吃到奶香十足的雪糕了,做法特别的简单。比外面卖的健康,无添加,孩子多吃几根也不用担心。
奢华版360

脆皮雪糕

豁牙哥k5

老好吃了

秦小厨美食

一起来看看春风十里不如你中的张一山同款雪糕是怎么做的吧!

百度网友dbd6bf8

是一个创业的好办法,有一起的吗