华为手机和电脑wifi互传文件

我要撞车
有时候华为手机需要接收电脑的文件,或是说电脑需要接收华为手机传送的文件,就必须通过Huawei Share 进行互传,那华为手机的Huawei Share怎么开启和使用呢?工具/材料
华为手机 电脑

操作方法

第一步,手机和电脑连接同一个WiFi。

打开手机状态栏,打开Huawei Share.

点击【共享至电脑】。

在电脑上打开【我的电脑】。

在此电脑中的搜索框内输入网络,然后点击右边的箭头。

点击带有HUAWEI的前缀的图标

打开手机,点击【电脑端访问验证】。

此时便显示出了手机的用户名和密码.

接着在电脑上输入用户名和密码,通过手机可以知道用户名和密码。

登录成功后,就可以用华为手机和电脑互传文件了。如果想把手机里的相册传到电脑上,那么鼠标右键点击相册,点击复制,之后再粘贴在自己想要安置的位置上就可以了。