谁会是那个拯救皇马的英雄呢?

集合爱生活

皇马又输球了!这样的场景对皇马球迷恐怕是再熟悉不过了,而球队当家球星C罗远走对球队的影响也是非常大,C罗虽然年纪大了,但在意甲的出色表现仍然表明C罗仍是皇马最关键的人。

贝尔的比目鱼肌又伤了,皇马锋线岌岌可危,即使贝尔在场上,放走C罗对皇马的影响实在太大,就连皇马方面也没有料想到。而接替C罗的7号马里亚诺虽说有胆量,但实力确实差了点,玻璃体质也确实尴尬。许多锋线球员都和皇马有过或多或少的联系,内马尔、姆巴佩、阿扎尔、萨拉赫、伊卡尔迪也都传出过绯闻,那么究竟哪些球员能拯救皇马呢?

内马尔

内马尔的实力绝对是一流的,诺坎普奇迹的那个夜晚,正是内马尔的犀利突破,为球队造点,随后又在任意球的机会中成功破门得分,虽然那晚梅西的光芒盖过了所有人,但我们确实看到了这位巴西前锋的突出的个人能力。

我们相信,内马尔出走大巴黎并不是为了钱,而是想在另一个平台开拓一片新的天地,虽说巴黎圣日耳曼在国内称雄,但在欧战赛场上屡遭淘汰,这个赛季阵容完整的大巴黎实力不可小视,但如果内马尔还是在欧冠赛场一无所获的情况下,会不会选择出走呢?

就连老前辈罗纳尔多在接受采访时也表示,内马尔会很适合皇马,目前的皇马也正是缺少一位关键先生,能进球,能突破,能牵制。贝尔的伤病实在让球迷们失去了耐心,而本泽马的进球能力近几个赛季实属不敢恭维。不妨大胆想象一下,如果看见一个白衣飘飘的内马尔那是一件多么棒的事。

姆巴佩

儿皇梦、罗我偶、皇世佳这几乎是所有皇马迷弟迷妹的标签,姆巴佩也不例外,在小的时候姆巴佩的屋子里贴满了C罗的海报,姆巴佩在接受采访时也表示C罗就是自己的偶像。早早出名的姆巴佩在欧战和世界杯上都有着不俗的表现。

当姆巴佩还没有转会大巴黎的时候,皇马也抛出了橄榄枝,但最终双方没有谈妥,一方面是薪资问题,另一方面就是姆巴佩也更想留在法国踢球。但我们相信,姆巴佩来到皇马一定能给这支伟大的球队注入年轻的活力,锋线也更将具有冲击力,最终要的是,在这支有着欧冠底蕴的球队定能更加接近欧冠奖杯

阿扎尔

阿扎尔或许是传言中最最最接近皇马的超级巨星了(要是真来皇马了,岂不是要挖空我车啊)。能突破,能对抗,球商高,启动快,速度快以及优良的射术,阿扎尔也常常让对面的防守球员胆寒,防守也相当积极,由此看来阿扎尔能快速成长为超级巨星也不是没有原因。

阿扎尔也是相当低调,没有出现一些负面新闻,团队合作能力也是很好,极善与队友合作,很少出现粘球而贻误战机的情况,是一个无私的球员,状态调节能力出色。而阿扎尔早在去年夏天C罗还在的时候就已经传出想去皇马,可以看出球员对加盟皇家马德里也并不反感,我们可以大胆展望一下,这三名球员那个能加盟皇家马德里。

那么究竟谁更适合皇马?这三个人是否能扛起皇马的大旗?

恬淡又清秀的小mm1
内马尔的实力绝对是一流的,诺坎普奇迹的那个夜晚,正是内马尔的犀利突破,为球队造点,随后又在任意球的机会中成功破门得分,虽然那晚梅西的光芒盖过了所有人,但我们确实看到了这位巴西前锋的突出的个人能力。
体育叮叮咚

姆巴佩。皇马现在最大的问题就是锋无力,他们非常需要姆巴佩这样超一流的前锋帮助球队摧城拔寨。
加菲猫猫屋

皇马队并不需要所谓的英雄来拯救,只有靠全体队员团结一心才行。