哪种类型的女孩子更吸引男生呢?

一种是活泼可爱开朗型的,一种是温柔恬静漂亮的。... 一种是活泼可爱开朗型的,一种是温柔恬静漂亮的。 展开
匿名用户
1、不错的外貌
没错,事实就是如此。
外貌是你给他人的第一印象,也是步入“爱情”的重要敲门砖。所谓一见钟情,钟的不过是脸,这无可否认。
同时,对于男生这种不甘落后、极度爱面子的生物来说,女友的质量直接指向自己的实力。有个漂亮女友,对男生来说是一件值得炫耀的事情。
2、聪明、生活上让他省心
傻白甜都是电视剧里用来骗人的,现实生活中的傻白甜女友,无一例外只能得到暂时的保护。时间久了,男人只会觉得你麻烦,嫌你烦。
Brainy is the new sexy. 智慧永远性感,这种智慧指的不是要你事事强于男人,而是让对方觉得你在关键时刻能跟他一起冲锋陷阵,有价值、有能力。
3、职场魅力
换句话说,就是你拥有自己的事业。
特别是,你在职场中越强,带给他的反差感就越大——他会觉得你的温柔和可爱只给了他一个人,而不是你本性如此。被特殊对待,永远更令男人珍惜。
有赚钱能力的女孩,才是真正的独立女性,在这个时代,更受欢迎。
4、爱自己、有独立的自我
多数时候,女人的魅力都是自己宠出来的。
你要会自我肯定、有自信、有客观的自我认知,让男人明白你不是好掌控的可怜小白兔,你有独立的自我,并不依附于他,更不是因为他的到来让你的生活显得精彩。
有恋情是锦上添花,没恋一个人也过得精致充实。你越显得毫不在乎,男人越觉得你身上有着不可多得的魅力,情不自禁被你吸引。
5、有幽默感、善于营造轻松、愉悦的约会气氛
人们总是更喜欢待在轻松愉快的范围内,这无关性别。
当你和男人结束了一场愉悦、轻松的约会,受近因效应影响,对方的潜意识会将这种愉悦的感受与你联系在一起。从而更加期待你们的下一次约会。
6、有内涵
再美的外貌也会败给脑袋空空的内在。
同样反推,不断给人惊喜的内在,则可以让男人忽略你不够完美的外貌。
丰富的内在就是有趣的灵魂。越深入交往,内涵就显得愈加重要。
内涵是能否长期吸引他的重要因素,他可以因此越来越爱你,也会因没有内涵的你越来越觉得你无趣。
lgz_hod8
你都说了活泼,开朗,温柔,恬静,漂亮,都让你说的差不多了,我再加一个体贴,世界上那有这种姑娘啊,就算有,也轮不到你我吧,感情这个东西不好说,情人眼里出西施吗,长什样的都有人喜欢。
奉央4V
情感倾听者

我感觉知书达理,能够体谅别人,并且学会照顾别人,这样的女孩她们更加吸引男生,因为这样的女孩,在男生看来是非常可爱的。
傅和u7
萝卜青菜,各有所爱