什么手机值得买?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
手机性能问题主要看处理器,处理器的能力排行可以去安兔兔网站了解下!
手机如果搭配同样处理器,则意味大致等同的性能,不管啥品牌,性能上看选择谁都所谓不大。
好比游戏这个东西就是吃处理器为主!
目前安卓最强搭配的是骁龙855系列吧,只要手机是这些处理器,肯定就是安卓最强游戏机了。
在处理器相同下,特注重性能的还需要看运存大小,运存足够大对于游戏是比较重要的。
换个方式说就是同处理器下,运存越大的,被淘汰的速度就越慢。
另外就看屏幕,这方面信息比较隐晦吧,最好眼见为实,甚至亲测下更好,类如现在在屏幕刷新率已经开启竞争了。
高刷新高采样率的屏幕,在游戏体验和优势方面肯定更佳的!
至于非性能方面,需要啥具体功能的,则对比相关手机型号的功能谁更满足需求去吧!
类如摄像方面,现在不少高端手机都会参与dxomark评测,一样有个评分可以参考!
至于其他内容都是看需求了,类如有人对电池容量和快充要求比较高,不过这些不算多重要的信息。
反正选择手机主要原则是:够用就好!谁够用就选择谁。
似珺卢海凡
uni i1,骁龙801处理器+2g运存的 手机 ,售价699元,目前只此一家。

红米 Note3全网通,搭配骁龙650处理+2g或3g运存的手机,售价999元起,性价比高。

乐视pro全网通,搭配骁龙810处理器+4g运存的手机,售价1689元起,性价比不错。

小米5标配版,搭配骁龙820处理器+3g运存的手机,售价1999元,可以考虑。

~~~~会考虑小米5的可以关注目前新出的安卓旗舰手机!
甫澎冯长卿
1200RMB, 红米 Note3全网通版,搭载小龙650 6核处理器+3GB内存+32GB存储+ 5.5寸 屏 + 500万/1600万摄像头+金属机身+4000MAH电池.1000RMB 3GRAM里配置和性价比最高的游戏机了。
somenne

值得买的手机有许多
范围太广了
至少要说一个价格区间
比如入门机,千元机,次旗舰,旗舰机
小米的产品你可以了解一下
价格实惠,手机做的不错
庄文杰学长
当然是不卡的啦,然后就是价格,我觉得我这个荣耀十×不错,两千多,还不卡,储存也多