华为荣耀10青春版换屏幕大概多少钱?

华为荣耀10青春版外屏内屏碎了触屏也坏了换大概要多少钱... 华为荣耀10青春版外屏内屏碎了触屏也坏了换大概要多少钱 展开
百度网友bd76933

375元。

荣耀10青春版采用6.21英寸珍珠屏设计,实现了90%高屏占比;6.21英寸超大屏幕,2340*1080 FHD+全高清分辨率,屏幕色彩更为鲜明、视频更清晰。

荣耀10青春版采用3D曲面机身设计,正面是一块6.21英寸FHD+珍珠屏,屏占比达90%。支持护眼模式2.0。新机的指纹识别也挪到了机身背部,这也使荣耀10青春版的屏幕扩大到6.21英寸。

荣耀10青春版背面也同样采用渐变色设计,共有渐变红、渐变蓝、幻夜黑和铃兰白四种颜色。后置摄像头方面,荣耀10青春版采用1300万AI双摄像头,拥有F1.8大光圈,支持AIS手持超级夜景模式拍照。荣耀10青春版的后置双摄支持22种智能场景识别,可实时分场景分区域优化拍照效果。

截止2016年底,华为在全球168个国家有分公司或代表处;同时,依据不同国家或地区的能力优势,在美国、欧洲、日本、印度、新加坡等地区构建了16个研究所,28个创新中心,45个产品服务中心。华为有7万多人的全球最大规模的研发团队,每年销售额10%投入研发,累计获得专利授权36511件。过去10年,华为累计研发投入250亿美金。

厌倦人譚剋楛
华为荣耀十青春版换屏幕大概也就500以下左右,稍微收点手续费也就500以上
樱花漫女孩

你好,华为手机换屏幕的话,内屏加外屏总共要1000左右,
调皮的诗诗

你好,华为十青春版的话,如果是换屏幕,他大概也就是三四百左右。所以说你可以到售后那里去解决一下
一有爱就走吧
LCD屏幕的这款手机,换屏幕总成不到200,建议去官方售后。