iPhone11Promax充的电还没有用的快,怎么办?

坐看潮起花落去

首先要检查一下电池,可以下载一个电池检测软件看一下,如果不行可以到当地苹果店维修一下,另外电池用量大,也和你的使用有关系。
追影时光

你好,这种情况有可能是,你设备的电池已经用不住了,你可以给他更换一块新的电池试试。
还有就是把设备拿去售后维修那里,让他们用专业的工具,帮你检测一下设备里有没有连电的地方。
艳阳天儿9850

嗯,充了电还没有用的快,那么说明呢,它里面的蓄电池已经严重的不行了,所以需要换新的蓄电池了。
伊帆老师

那肯定是iPhone的电池质量不过关,才会出现这样的状况,可以拿些苹果的售后检测一下,让他们处理。
百度网友9c21c8c
认为嘛,这个是他的电池出了问题了,要么就是那个充电器也出问题了,因为有的时候充电器出问题了,充电自然就慢然后要么就是手机出了问题,电池出问题了也会不保定,而且充电的时候特别的慢,然后用的时候用几分钟,或者用一个小时,几十分钟就没有了,一般的手机他可以用几个小时,一两三个小时是用得到的最低,所以我认为嘛,应该是它的电池出了问题,要么就是性子出了问题了第一手机不保定跟电池有关系,如果手机充电特别的慢,那就跟充电器有关系。