苹果闹钟怎么关

休闲娱乐助手之星M

工具:iPhone 11

操作系统:iOS 14.4.1

1、进入苹果手机系统后,点击健康应用,如下图所示:

2、在健康应用内,点击睡眠的选项,如下图所示:

3、之后,选择所有定时与选项进入,如下图所示:

4、进入后,选择睡眠定时后方的开关,如下图所示:

5、点击将睡眠定时功能关闭后,就不会收到睡眠提醒,如下图所示:

ccc菜辣椒ccc

苹果手机右上角有个闹钟标志是指有闹钟程序被打开,直接关闭手机上的闹钟程序就行了。具体操作是:
1. 点击桌面时钟

2. 找到闹钟

3. 将打开的闹钟关闭即可。

苹果手机设置闹钟的方法是:
1. 在手机桌面上找到时钟
2. 找到闹钟标签,在闹钟的右边有个“+”符号的,点击一下

3. 出现时间供你设置,时间就是闹钟的时间,自己选择几点几分

4. 选好之后在下面有个重复,点击进去,这个是设置一周内需要几天要闹钟响的一个功能

5. 全部设置好了之后在右上角有个存储,确定全部设置好了之后点击存储就可以了。
以iPhone11,iOS13系统为例,一般苹果手机的闹钟响了之后,关闭闹钟时手指直接在屏幕上滑动至解锁界面,这样闹钟就关闭了。但是如果没有及时关闭的话,一般1-2分钟后闹钟就会自动停的,过5分钟后又会再次响起,影响心情。

另外如果用户在一段特殊时期设置了一个闹钟,但是现在不再需要此闹钟,则需要彻底消除关闭该闹钟。首先在苹果手机的桌面上找到“时钟”图标,然后滑动屏幕找到所有设置的闹钟选项,将所有闹钟的按钮点击关闭,这时手机屏幕右上角的闹钟图标就没有了,代表所有闹钟已经全部关闭了。

如果想要添加闹钟,也需先找到闹钟选项,点进去之后在闹钟的右边有个“+”符号的,点击一下然后会出现时间可以自行设置,可以自己随便选择几点几分,选好之后在下面有个重复,点击进去,这个是设置一周内需要几天要闹钟响的一个功能,选好之后返回到原来的页面;接着点击铃声,选择自己喜欢的一个铃声作为闹钟铃声,全部设置好了之后在右上角有个存储,确定全部设置好了之后点击存储就可以了。

该答案适用于苹果大部分手机型号。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1.打开手机界面上的”时钟“点击进入
2.找到自己想要关闭的闹钟进度条
3.可以直接选择关闭右边的绿色进度条,变为灰色就被关闭了。
4.或者可以选择左上角【编辑】进入编辑页面
5.点击最下方的【删除闹钟】即可永久关闭闹铃。
宇凌菜5

秒懂百科官方