影响我国的台风一般是从几月份开始到几月份结束?

10月27日,今年第18号台风“莫拉菲”已加强为14级强台风,并持续趋近海南岛。... 10月27日,今年第18号台风“莫拉菲”已加强为14级强台风,并持续趋近海南岛。 展开
介曼青7L
我觉得我国的台风一般都是从把七八月份开始到9月份结束,正好是我们的秋季秋收的季节,对我们的影响非常的不好。
百度网友818fe57
在五月份就有了,只是对于我国的影响比较弱,随着时间的推移,在7、8月份我国东南沿海陆续遭受不同台风的影响,强度不断加大,破坏性也随之加大。
韦永祥

影响我国的台风一般是从五月份开始到九月份结束,比较严重的是七月份到八月份对沿海地区都造成了不小的损失,内陆地区还比较小一些
m303245283

影响我国的台风,一般从五月份开始,到十月份结束,会对东南沿海一线的城市造成较大的影响。
万水千山总缺钱

影响我国的台风一般从5月份就已经开始了,结束的时间应该会到10月份,但是在八九月份,夏季的这个时间段是影响最大的。