陪你熬夜的人与劝你早睡的人谁更爱你?

的sisi1

爱你的人,会时时刻刻关注你的一举一动,他们心细如发,对你的关心呵护无处不在,包括你的身体。有时他对你关心过度,也会让你产生他干涉了你的自由和隐私的感觉,就算你心情很不爽或是很生气,甚至对他发脾气,可他依然微笑着接受你的责怪,并且耐心的开导你,向你道明他的心意。爱你的人,是不会也不允许你熬夜;因为他们知道早睡对身体很重要,人活一生不就是健康最重要吗?

也许相爱的人总有太多的不舍。舍不得挂电话;舍不得道晚安;也舍不得让对方独自一人彻夜难眠。他明知道熬夜不好,可还是为了取悦你而一直陪着你,时间久了,两个人的健康过亮起了红灯,以后还哪有什么幸福可言?其实口头上再多的关心,真不如实际行动来得更真实。风里雨里,好与不好,都有他陪着共同前行。甜言蜜语再多,关心的话语再真,都不及“我一直在你身后”来得更深情。陪伴,一直都是最长情的告白。熬夜本来就是不良习惯,一旦养成很难改变。故不论何种原因,我个人认为爱你的人会把你的健康放在首位,只有健康才能拥有幸福,才能终生相守相陪伴。

 劝你早睡的人,他就懂得爱的真谛,懂得爱一个人应该给予她什么!也许你有很多工作要完成;你每天已养成晚睡的习惯,他总是想法设法陪你改变。他会在空闲时间陪你散步、锻炼、逛街,但他不会陪你熬夜。

我个人认为劝你早睡的人才是最爱你的人!他们知道熬夜对女性身体不好。只有有了健康的身体彼此才能恩爱相扶相携白首不分离。老年之时,健康就是财富,健康就是最大的幸福。陪你熬夜的人无论再多甜言蜜语,再多山盟海誓,都不如把你健康放在首位来的更真实。最后请好好珍惜身边那个用心劝你早睡的人。

烟然珞

一个愿意陪你熬夜,和一个劝你早睡的男人,到底哪一个更爱你?

惠华小知识

我认为陪伴自己熬夜的人,才是更爱自己的。因为只有真正喜欢自己和自己一块生活的人,才会愿意陪伴自己。
问青天不知天上宫阙

我觉得劝你早睡的人更爱你,因为他更关心的是你的身体健康,知道只有你越来越健康才能够陪伴他走得越久,你们之间的感情也才能够走得更长远,所以他关心的不是你们暂时的幸福,而是长远的幸福。
是小小苏不是苏小小

我认为应该是劝我早早睡觉的更爱我,但是如果那个人在劝我早睡的同时,还愿意陪我熬夜,这样的人才是真爱吧!