麒麟960和麒麟810哪个好

不用百思立马解
麒麟960和麒麟810哪个好
可能看到这个问题,大家觉得自然会选择麒麟980,因为它的性能更强,现在有一些麒麟980的机型,价格也是非常便宜的,像荣耀v20的价格就跌到了2099,这也是非常合算的,为什么还要去选择麒麟810的机型?这要从综合来考虑了。
参考文章:麒麟810和980,为何聪明人选前者?后者太贵?三个原因很现实!评价一针见血
我们就拿荣耀v20与最近推出的荣耀9xpro比较一般,因为它们在价格上是差不多的,前者用的是麒麟980的芯片,而后者采用的是70810,很明显前者的性能要比后者强很多,但是后者的AI跑分更高一些,这也就表明了它对于功耗控制得更好一些,并且在散热的情况上也会更好,并且在中端的芯片当中,它的性能也是最强的,已经超过了骁龙710与骁龙730。
另一点就要看它的流畅度了,其实在发布会的时候,官方就进行了现场测试,采用麒麟810的荣耀9x pro流畅度甚至超过了骁龙855的机型,因为针对系统进行了深度的优化,并且还加入了很多的技术,像方舟,turbo3.0等等,这些都能够加快它的流畅度,
尤其是在打游戏的时候会有更好的体验,虽然它的芯片性能比不上高端芯片,但是有这些技术的加成,打游戏的流畅度也会非常的高,并且还有散热的功能,即使重度使用者也不会出现烫手的感觉,所以说在体验上它一点都不比荣耀v20差。
麒麟810是华为刚刚发布的一款高端处理器,该处理器采用7nm工艺制程,是继骁龙855、苹果A12、麒麟980之后的第四款7nm芯片,此款处理器最大的特点就是首次加入了自研达芬奇架构的NPU,AI性能特别强悍,根据官方说明麒麟810的AI跑分数据达到了32280分。
明白pHq3H
你好:可能看到这个问题,大家觉得自然会选择麒麟980,因为它的性能更强,现在有一些麒麟980的机bai型,价格也是非常便宜的,像荣耀v20的价格就跌到了2099,这也是非常合算的,为什么还要去选择麒麟810的机型?这要从综合来考虑了。
参考文章:麒麟810和980,为何聪明人选前者?后者太贵?三个原因很现实!评价一针见血

我们就拿荣耀v20与最近推出的荣耀9xpro比较一般,因为它们在价格上是差不多的,前者用的是麒麟980的芯片,而后者采用的是70810,很明显前者的性能要比后者强很多,但是后者的AI跑分更高一些,这也就表明了它对于功耗控制得更好一些,并且在散热的情况上也会更好,并且在中端的芯片当中,它的性能也是最强的,已经超过了骁龙710与骁龙730。

另一点就要看它的流畅度了,其实在发布会的时候,官方就进行了现场测试,采用麒麟810的荣耀9x pro流畅度甚至超过了骁龙855的机型,因为针对系统进行了深度的优化,并且还加入了很多的技术,像方舟,turbo3.0等等,这些都能够加快它的流畅度,

尤其是在打游戏的时候会有更好的体验,虽然它的芯片性能比不上高端芯片,但是有这些技术的加成,打游戏的流畅度也会非常的高,并且还有散热的功能,即使重度使用者也不会出现烫手的感觉,所以说在体验上它一点都不比荣耀v20差。

希望能帮到你:
cardy1990
明显的麒麟810好,因为是新一代的。七纳米制程工艺。设计和制造技术更先进。麒麟96016纳米制程工艺,功耗比较大,他的综合性能还不如骁龙660。麒麟810综合性能不比骁龙845差。