口袋妖怪幻影之塔选哪个化石

心的舞台8888

爪子化石。化石获得后,另一个化石需要通关一周目后才可以获得。复活地点在德文公司二楼研究员那里。

宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马力欧系列。

2021年2月26日的宝可梦发表会公布了《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》和《宝可梦传说:阿尔宙斯》。《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》是《宝可梦钻石·珍珠》的重制版,为《宝可梦》主系列中首个不由GAME FREAK开发的游戏,由ILCA制作。

游戏世代:

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

wfshdgtrdyidxg

一个是树根化石,复活后是触手百合(进化摇篮百合),一个是爪子化石,复活后是化石盔(进化镰刀盔)。两只宠物种族值差不多,个人推荐爪子化石。化石获得后,另一个化石需要通关一周目后才可以获得。复活地点在德文公司二楼研究员那里。
润楠广告工作室
30位粉丝
建议选太古羽虫,它的攻击力十分突出,可以先手秒对手的精灵。
在沙漠中的幻影岛可以拿到其中一种化石:触手百合/太古羽虫
两者其实都是可以得到的,只是有先后顺序:
选择任意只,可以拿去得文公司复活。
另一只化石通关后在114号道路化石迷的家里拿,拿到的化石与在沙漠中拿到的相反。
下面是它们的具体数据对比:
太古羽虫:HP
攻击
防御
速度...
建议选太古羽虫,它的攻击力十分突出,可以先手秒对手的精灵。
在沙漠中的幻影岛可以拿到其中一种化石:触手百合/太古羽虫
两者其实都是可以得到的,只是有先后顺序:
选择任意只,可以拿去得文公司复活。
另一只化石通关后在114号道路化石迷的家里拿,拿到的化石与在沙漠中拿到的相反。
下面是它们的具体数据对比:
ningninglv0
随便哪个画室都可以?只要是画十都可以,什么都好