ios10如何升级

磨藻宛流逸
参与iOS 10测试版的用户不会自动更新到iOS 10正式版。

必须~设置~通用~描述文件~把iOS 10测试版的描述文件删掉,重启 手机 ,再~设置~通用~软件更新,就可以收到iOS 10正式版的推送更新。

也可不更新iOS 10的正式版,因为GM版本跟iOS 10正式版是一样的,保留该测试版描述文件,当新的iOS 10.1 beta推送的时候,测试用户则可以率先更新到最新版。

~~~

升级苹果系统需注意三点:

1,暂时关闭查找我的 iPhone 功能,或会因次无法正常激活系统:设置~隐私~定位服务~系统服务~关闭查找我的iPhone。

2,升级通常不会失败,但存在可能,更新手机之前先用iTunes备份手机。

3。手机电量一定要保持充足,如果升级过程中断电或意外中断,就要重新刷机了。

~~

万一升级变砖,手动下载最新iOS10正式版固件,电脑安装最新12.5.1版iTunes,选择SHIFT+更新进行手动更新,流程大致如下:

1,先下载iOS10正式版固件。

2,固件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes。

3,按住shift键的同时,点击“检查更新”。

4,这时iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的iOS10正式版固件。

5,确定继续更新操作。

6,iPhone会被要求重启。

完成后将可正常使用。

~~

上述若更新失败无法开机可进入DFU模式更新,DFU模式更新方法如下:

1,将iPhone连接电脑,然后开启iTunes。

2,同时按下iPhone手机电源和Home键10秒种时间,然后放开电源键并继续按住Home键。

3,随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。

4,关闭对话框并点击“恢复iPhone”,iTunes会弹出一个确认对话框。点击“下一步”和“同意”之后,固件便会开始被刷入设备当中。

~~

IOS10支持设备:

手机:iPhone5、iPhone5c、 iPhone5s 、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus,建议苹果6s及以上的手机选择升级;

ipad:iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4;

iPod:仅有iPod Touch 6一款设备。
麦保(深圳)科技有限公司_
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
官方正常都会有系统推送的~