求一部电影名字 5

地球人乘坐飞船逃难,人们都在休眠,飞船在宇宙漂泊很久后又回到地球。地球上剩下的人进化或者退化了,还有外形生物捕猎地球人。... 地球人乘坐飞船逃难,人们都在休眠,飞船在宇宙漂泊很久后又回到地球。地球上剩下的人进化或者退化了,还有外形生物捕猎地球人。 展开
繁适贯天瑞
  是《沉默的羔羊》系列的第四集吧,《汉尼拔崛起》,有的也翻译成《面具背后:年轻的汉尼拔》《人魔崛起》《沉默的羔羊前传:面具背后》。这一部解释汉尼拔是怎样成为吃人医生的。
  中文名称:汉尼拔崛起
  英文名称:Hannibal
Rising
  版本:思路.x264.a720.AC3[HDRip]
  发行时间:2007年
  电影导演:皮特·韦伯
Peter
Webber
  电影演员:巩俐
  安东尼·霍普金斯
  地区:美国
  一直以来,没有人能够走进汉尼拔·莱克特博士的精神世界,反倒是他的精神魔力左右着一切,你只能不断从记忆碎片中得到线索,然后拼凑成为一个个故事,其实揣测的成分大于真实,但是那一张张情真意切的面庞,却是汉尼拔挥之不去的梦魇。
  汉尼拔的父亲是立陶宛的男爵,1944年,战火摧毁了他们的农庄,纳粹杀死了汉尼拔的父母。汉尼拔和妹妹米莎被一群说着各种语言的逃兵抓住,并关了起来。正值冬天,食物少得可怜,汉尼拔亲眼目睹这群饿极的人抓住了一只受伤的小鹿,并用斧头砍下了它的头。后来,他们带走了汉尼拔2岁的妹妹米莎,也像砍鹿那样砍死了她……那一刻,汉尼拔觉得自己灵魂深处的某根弦被拔动了,并在心里形成了顽固的心理死结,他总想象着米莎有一天能够活过来,并因为这种想象而做出各种离奇的事情。所以,我们能从中看到,为什么后来的汉尼拔是如此同情遭到虐待的女性,为何会无端凄惨地长嚎。
  汉尼拔跑到孤儿院后,因过度惊吓不肯说话,夜夜被噩梦所惊醒,直到他流亡至巴黎寻找叔叔,在婶婶“紫女士”悉心教授武士道之后,汉尼拔终于重新开口说话,并成了医学院最年轻的学生,这个平时喜欢待在停尸房的少年,在那里遇到了佩皮隆,这个正在追捕逃犯的探员成了汉尼拔第一个产生兴趣的目标,并开始与他玩起了智力游戏,那一刻,真正的杀戮敲开了汉尼拔的心灵之门,一发不可收拾,而他在婶婶的保护下,如鱼得水,最后与婶婶之间一段畸形的不伦之恋,彻底将他带到了梦魇的深处,那是一个充斥着高智商罪犯、杀人魔、心理暗示、食人的阴暗角落……
制片帮素材
匿名用户
好像《深空失忆》是由德国康斯坦丁公司出品,由克里斯蒂安·阿瓦特执导,丹尼斯·奎德、本·福斯特、凯姆·吉甘戴联合主演的科幻片。影片于2009年9月25日在美国上映 [1] 。
该片讲述了一群宇航员在飞船上沉睡了多年,突然醒来后完全没有记忆,并遭遇不明外星生物攻击的故事
追问
不是,我知道深空失忆
浑晔澹台鸿运
古时候,在爱琴海的罗得岛上,矗立者一座巨大的太阳神阿波罗的神像。它高约三十一米,头上戴着象征太阳光芒的金冠,右手高擎照耀世界的火炬,左手紧握打击敌人的钢鞭,两脚分跨在港口两岸,来往船只都扬起船帆在它的胯下通过,真威风极了!被人们赞誉为古代世界七大奇迹之一。
为什么人们把巨大的太阳神修建在这?
据说古时候天帝宙斯分封诸神,忘了驾着马车出巡的太阳神阿波罗,当他回来的时候,已经没有地方可封,便手指着水下一块礁石,封给他作为领地。说也奇怪,宙斯说完后,那一块礁石便冲破波涛升上水面,成为一座美丽的岛屿。阿波罗十分喜欢这一片具有神迹的土地,用爱妻罗得斯的名字为它命名,他的三个儿子,卡米诺斯、莫挪利索斯、林佐斯也在岛上,各自建立了自己的城邦。罗得岛是太阳神居住的地方,在这修建最雄伟的太阳神像,就再好也没有了。
罗得岛的太阳神像是一座巨大的青铜像,岛上没有这很多原料,便在西元前四百九十年左右,击退入侵的波斯军队后,收集敌人的武器铸建起来的,也许这就是太阳神像手执一支钢鞭,象征战无不胜的原因!
遗憾的是,如今罗得岛太阳神像早已经荡然无存了,使人们感到无限怅惘。
罗得岛太阳神像毁于西元前二百多年的一场强烈地震,那一次地震摧毁了岛上的一切。以阿波罗的三个儿子命名的城市,连同神像所在的港口全部被破坏了,神像震坍在地上,再也没有办法竖立起来。
关于神像的下落,也是一个谜,有人说它被后人熔解了,有人说一群大胆的海贼偷走了它,遇着风浪船沉,永远沉没在水下。
然而它并没有在人们的记忆中消失,西元一八七四年,法国艺术家奥古斯特.巴托第承担一件贵重的礼品,法国为美国独立一百周年制作的自由女神像的设计的时候,便受了罗得岛太阳神像的启发。为自由女神戴了一顶同样的光芒四射的冠冕,右手高擎火炬,竖立在纽约港面向大海的地方。只不过左手没有钢鞭,改为一本象征《独立宣言》的书本。身子模仿他的妻子尚奈密丽的体型,面孔仿照他的母亲的容颜罢了。
壮丽的罗得岛太阳神像,人们没有忘记你。
汲珑郏虹影
【影片名称】【我老婆未满十八岁】
【影片导演】王晶
【领衔主演】郑伊健,蔡卓妍,廖碧儿,车婉婉
【影片类型】喜剧片
【影片介绍】
刚刚成年的Yoyo(蔡卓妍饰)有众多的追求者,所以总是充满自信,觉得自己魅力非凡。她应父母的要求到英国跟指腹为婚的张十三(郑伊健饰)完婚。两人对这种荒谬的事情深感厌烦,却又无法违背长辈的意思,于是两人假扮结婚,一年后自动离婚。张十三把外婆的家传宝带到香港给Yoyo,Yoyo为了留下十三收取房租,便告诉十三到自己就读的女校任教,可以有助他为自己的硕士命题收集材料。十三帮Yoyo结识男孩子,Yoyo失恋,十三帮她治疗情伤,最终两人也发生了关系。相处多时后,两人恋上了彼此,但Yoyo的体育老师(廖碧儿饰)也爱上了十三,到底十三要如何选择呢?
这部影片中有两件事比较奇怪,一是指腹为婚,二是老夫少妻。指腹为婚好像应该是武侠小说里的桥段,很少听说我们身边还有谁时兴;老夫少妻当然见怪不怪,但奇怪之处在于竟然也有人不爱少妻,视年少自己的妻子为无物。本片中的男主角便是如此,面对一个小自己十岁之多的娇妻却不为所动,令人几乎以同志相称之。但美人关的确不太容易过,女方的一番主动进攻之后,他最终还是拜倒在石榴裙下。
希望你满意!
时叡罕春娇
香港电影《强奸》,主角是郑浩南。