魔兽世界英雄副本是什么意思啊

我是新手不知道什么是英雄副本,也不知道怎么进英雄副本,请大家教一下谢谢!!!... 我是新手不知道什么是英雄副本,也不知道怎么进英雄副本,请大家教一下谢谢!!! 展开
抗季韩晶霞
英雄副本是一个副本的模式,70级的5人副本都有英雄模式,刚到70级先下的是普通副本,等你将该副本的声望刷到尊敬后,就可以买这个副本的英雄模式的钥匙,有钥匙才能进英雄难度的副本。
沙塔尔声望对应虚空风暴三副本:生态船、能源舰、禁魔监狱。
贫民窟声望对应奥金顿三副本:塞泰克大厅、暗影迷宫、奥金尼地穴。
其中法力陵墓对应的是星界财团的声望。
(联盟荣誉堡)(部落萨尔玛)对应地狱火堡垒三副本:地狱火城墙、鲜血熔炉、破碎大厅。
塞那里奥远征队对应盘牙水库三副本:蒸汽地窖、幽暗沼泽、奴隶围栏。
时光之穴对应:黑色沼泽、旧希尔斯布莱德丘陵。
钥匙全部在各地军需官处购买,尊敬声望才能购买。
英雄模式副本会掉落公正徽章,可以用来换装备,另外掉落的装备比普通副本的也高级。