谁可以给我介绍几首好听的英文歌曲

不是赶潮流啊,汗~只是最近对英文歌曲赶点兴趣,谁可以给我介绍几首,中文歌我喜欢光良啊,品冠,周华健的歌,最爱王杰,能不能给我介绍几首啊?和上面所说的人歌风差不多的,不要给... 不是赶潮流啊,汗~ 只是最近对英文歌曲赶点兴趣,谁可以给我介绍几首, 中文歌我喜欢光良啊,品冠,周华健的歌, 最爱王杰,能不能给我介绍几首啊? 和上面所说的人歌风差不多的,不要给我迪吧舞厅的那种,我受不了那刺激,谢谢了。。 展开
实亘费尔容
Angela
Ammons><Lonely><blue
you
make
me><weiky><gong
you
I
am
fool><Anyone
of
US-stupid
mistake><Rising
Sun><Madonna><Die
Another
day>你也没说什么样的..很难..<Disfunctional>要是不较喜欢轻柔的选乡村.蓝草音乐,喜欢RB,HIP-HOP或电子.朋克..有很多上边大多是这种的...推荐一几首..你喜欢的那种很悠,的就是爱丽森`克罗斯.蓝草音乐的代表,,很好听是不是在外国人很感动的歌,我就不知道了..还有一首是现在在听的比较适合中国的音乐审美观的<All
Good
Things>是稍快的...我上边写的有几首快的..你听听看吧,,我没看清你的题..SORRY