QQ飞车怎样才能找到情侣?

学就学好Df
游戏玩家

qq飞车是一款非常好玩的端游,并且这个游戏是一款由腾讯自主研发的竞速类的游戏,在这款游戏中不仅有很多的游戏玩法,同时在这里还能够找情侣。那么大家知道怎样在qq飞车里面找到自己的情侣吗?接下来就让我们介绍几种方法吧。

玩游戏技术高超

有的时候你在玩游戏的时候就能够找到愿意跟你组CP的玩家,但是这样的时候是很少的,所以如果在玩游戏的时候你有高超的技术,有的人就会非常愿意跟你做情侣关系,并且还会跟你一起做情侣任务,所以说想要找到自己的情侣就赶紧好好的锻炼自己的技术去吧,没准那场游戏中就有中意你的小哥哥或者小姐姐哦。

世界频道

如果想找情侣的话,可以去世界频道上去问问有没有想要组CP的玩家,这是一种比较直接的方法,同时在这个上面一般回应你的都是一些推销广告的骗子,但如果真的有人看到你的消息就会加你,然后再给你情侣戒指和你组CP但是这样的事情也是一般情况下很少,所以在世界频道中找CP的时候也要小心,千万不要急着找情侣就被骗了,这样就得不偿失了。

装扮

一般的情况下在qq飞车里很多人都会找一些装扮还有汽车比较高级的人组CP因为这样比较有面子,所以如果你想要找到情侣的化就需要增强自己的装扮点数,就需要不停的完任务积攒点券,然后在商城里面买一些装扮自己的服饰显得自己很有钱的样子,那么和别人成为情侣的几率就会大大的提高,这也是一种很不错的方法,但是这种方法有的时候也同样很烧钱。

以上呢就是我认为几种可以很快找到情侣的方法,有兴趣的话可以去试试。

夜倾城渊
这个太简单了,直接开个相亲房,不过这种形式,一般装备好的好找,但是离婚的机率也很大,其实一般在一起玩太久的都不会在一起,比如我,我今年认识了个,一起玩了5个多月,开始没有想过在一起,我确实也喜欢和他一起玩,后来我才明白他不喜欢我,看到他结第一个时,我是真的不开心了,我还跟他闹了很久,其实都是因为喜欢才会去闹,当时他等级又不高,装备又不好,我随便找个男的都比他好,其实男的说不喜欢就是真的不喜欢,所以后来又找了个,找的那个装备好等级高,玩游戏又能搭档得很好,也会送一些小礼物,也很照顾我的情绪,所以珍惜愿意为你奔走的姑娘吧,离开了就没有下一个了。
柚子竞技
可以通过车队认识异性朋友,之后可以经常带她上分,自然而然就成为了情侣。
爷爷爷爷爷爷啧
可以在公屏直接发小喇叭招对象,也可以在网上进行发帖征集,然后再进行自己的选择。
七月花香L

多跟异性聊天,聊得多了慢慢地就能够成为情侣,也可以用喇叭喊找对象。