怎样才能再在工作中增加自己的自信?

小可耐的粑粑

一、保持微笑
无论在什么样的情况下,请保持微笑。就算是工作做的不好,被领导批评也不能玻璃心,保持微笑也能给领导留下一个好的印象。

二、多做事,少说话
初入职场,对公司内部的情形不了解,就多做事情,少说话。帮上司和其他正式组员做一些力所能及的事情,比如倒水,打扫卫生

三、尽快学习业务知识
当你对一个项目足够了解,才能更好的完成上司交代的工作。而在学校学到的知识可能会运用不上,工作中更多的是实践操作,需要平时的经验积累和不断的思考,重新规划才能做出更好的成绩。

四、虚心求教
作为职场新人,一定要有一个虚心学习的心态。向职场同事和上司虚心求教,积极的配合他们完成工作任务。

五、在预定的时间内完成工作
每天给自己的工作列一个时间表,在预设的时间里面完成各项工作,毕竟时间就是金钱,当你的每项工作都能按时完成,上司对你也多了一份信任。

六、做事细心,保管好公司的资料
有时候工作做到一半,有人找或者需要离开一会儿,一定记得保存好资料,防止被别人随意窃取。即使时间再短,也要花几分钟时间先保存好,再离开。不能让自己因为工作疏忽给公司带来损失。

七、得到上司的认可
当你能给公司带来价值,做事情能得到上司的认可,自然会让你的自信心增加。加上持之以恒的坚持,把喜欢的上司作为自己前进的榜样,很快你就能成为一个充满自信的人。
白杨眼泪

工作中更加自信,应当尽量挑选一些难度低的工作。
这样子可以逐步树立自信。
伊凝me

只有自己在工作中,不断的努力,不断的学习。不断的提高自己的工作能力,这样才会增加自己的自信。
己子默ZA
无论干什么工作?完成什么样的任务,都要谦虚谨慎,不断的努力学习有关知识,提高自己的各项工作能力,得到领导的赏识和认可,这样才能增加自己的自信心
lovePhantom815

1.
关注自己的优点 - 在纸上列下十个优点,不论是哪方面(细心、眼
2.
树立自信的外部形象
首先,保持整洁、得体的仪表,有利于增强一个人的自信;
其次,举止自信,如行路目视前方等,刚开始可能不习惯,但过一段时间
3.
学会微笑 - 微笑会增加幸福感,进而增强自信。
4.
如果你缺乏成就感,就很难将自己视为“对其他人有贡献且具生产
5.
检查自己的感觉 - 搜索导致情绪低落的原因,然后用主动积极的
6.
工作常要面临许多的高低起伏,压力和挫折会毁了一个人的自信
7.
认同自己的工作,把热爱这份工作的心理因素列出来。