如何获得驾照考试科目一缴费发票? 50

报考了驾校,教练表示驾校没人,需要自己预约科目一考试并且自主在12123缴费,事后凭缴费凭证再去驾校报销。请问网上缴费后,缴费凭证/交费发票要去哪里拿?网上查了一圈查不到... 报考了驾校,教练表示驾校没人,需要自己预约科目一考试并且自主在12123缴费,事后凭缴费凭证再去驾校报销。请问网上缴费后,缴费凭证/交费发票要去哪里拿?网上查了一圈查不到答案 展开
考试逢考必过
楼主大人的问题我仔细读了三遍。个人见解仅供参考。
楼主大人找的驾校莫不是个黑店吧?据我所知,我的驾校和我同事们的驾校,也就是说我至少知道10个驾校都是报名时交上3000元,然后当场开了3000元发票。你就可以直接去上课了。科目一开始,学校发的书,老师讲的课,科目一科目二科目三组织,通知考试。每天练车耗费的汽油……这些都包括在一开始交的3000元里面了,不用自己去网上交费,一切都是教练整体联系好了,整个班一起去参加科目一、科目二、科目三的考试。我学车一共就花了不到3400元。一开始交了3000元,然后科目二科目三班里同学们每人凑200元,给教练买烟。再就是考试前,教练每人收200元给考试中心考官。
冷雨情梦寒
你用什么缴费的,把明细给驾照不就可以了么。
lemon皓月
我报考的时候 全程让教练帮忙 有什么疑问都找他
如果想要 不妨找教练