现在学个什么专业比较好?

壤登婧D

河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
汽修,新能源汽车,汽车美容,城市轨道交通服务,电子商务,新媒体运营,电焊,多种专业可以选择
糖仙VIP
电子业专业:电子业主要是从事商务营销等专业的技术人员,但是必须学习计算机,因为后来出去从事与计算机相关的电子行业。但是电子商务专业比较多,主要从事市场监测、促销等工作。
建筑业技术:建筑业的利润非常高。当然,如果你没有学好,也只有搬砖块的份。这一专业的缺点是男生太多,全班可能只有几个女生。
行销:这个专业类似于电子商务,但它偏爱线下,主要做市场调查,制定销售计划。出柜的主要是做销售,还有各种市场销售计划策划,制定营销方案等。
建筑学专业:工程造价、建筑工程技术、建筑设计等有很好的发展前景。尽管近年来房地产行业面临着一系列的压力,但在人才市场上,房地产相关专业,包括建筑、设计、策划、营销等人才需求依然旺盛。制造行业急需补充新鲜血液,基建行业也急需专业人才。
机电类专业:汽修、机电一体化、电路设计等相关专业的毕业生比例很高。就目前机械行业的发展而言,印刷机械,数控机床,发电设备,工程机械等重头产品的前景依然看好。工业将进一步向机光电一体化、光加工、环保等新兴领域拓展。
因特网专业:新闻、传媒、计算机软件技术等是当今社会发展的主要力量。在网络时代,网络技术需要更多的专业人才,而因特网只会越来越先进。
经济学专业:会计学,国际贸易,财务管理,工商管理,市场营销等。经济学专业毕业生应与时俱进,掌握必要的国际社会文化背景知识,掌握现代管理学的新知识,培养既懂经营又善于管理的复合型人才。
主修专业:临床医学,护理学,药学及其他相关专业。医药专业人才将会越来越吃香。未来老年医学人才将走俏,保健医生、家庭护士也将成为热门人才。此外,专业护理人员个体化的需求也将增加。
航旅类专业:航旅类需求较大。航空业的发展,主要是为了弥补航空业的不足。负责高质量产品的供应和服务。学本专业主要是学空乘方向、地勤方向的服务人才。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
一、焊接技术的就业前景
1. 职业地位提升:随着中国制造技术发展迅速,给焊接产业带来了前所未有的发展机遇。焊接作为工业“裁缝”是工业生产中非常重要的加工手段,焊接质量的好坏对产品质量起着决定性的影响。
2. 就业范围拓宽:电焊技术焊接已成为—门独立的学科,并广泛应用于宇航、航空、核工业、造船、建筑及机械制造等各工业部门。
3. 薪资待遇提高:人均月薪都超过了10000元以上,少数员工月薪已经达到了15000元,焊接专业薪酬待遇明显高于其他专业。
4. 做行业紧缺型人才:我国的制造业逐渐向高端制造业发展,高端制造业中很多都将是重工业。而在任何一个重工业制造业中,电焊工都将是极其紧缺的专业人才。

二、学校学焊接技术专业优势
1. 学制短: 150个课时,预约开班,量身定制教学内容,20多天即可出师!
2. 设备强: 实操设备先进,校企共建实训基地;
3. 包学会:“双师型”教师执教,实训实操为主,零基础也能学会;
4. 推荐就业: 毕业合格后,推荐就业;