电脑屏幕保护程序怎么设置

华硕服务

右下角打开设置---个性化---锁屏界面---屏幕保护程序设置

根据个人需求完成设置后,点击应用,即可完成屏保设置

帐号已注销
屏保设置的方法
如果要更改屏幕保护程序,您可以通过桌面“属性”窗口来实现。在桌面的空白处点击右键,在弹出的快捷菜单中选择“属性”,打开“显示属性”窗口(这个窗口的打开也可以点击“开始→控制面板→显示”来完成)。在这个窗口中点击“屏幕保护程序”选项卡。点击其中“屏幕保护程序”下拉列表,您会看到可供选择的所有屏保程序。选择其中一个,您就可以在这个窗口上方的“显示器”中看到屏保的效果。如果您还觉得不过瘾的话,也可以点击右侧的“预览”按钮,真实体验一下效果。简单一点讲如下:
Windows Xp/2003/Vista及以下版本:
桌面上右击,在弹出菜单中选择“属性”;[2]
选择“屏幕保护程序”选项卡;
从下拉列表中选择需要生效的屏幕保护程序,如选择“无”,则为关闭屏幕保护程序;
在“密码保护”前的复选框上打上钩,然后点击“设置”,填入你的密码。
Windows 7/Windows 8 及以后版本:
桌面上点击右键,选择“个性化”;
在弹出的窗口中选择“屏幕保护程序”按钮;
从“屏幕保护程序”下拉菜单中选择需要设置的屏幕保护程序;
“在恢复时显示登录屏幕”复选框用于退出屏幕保护后进行密码认证后登录系统。
另外,还可以:
先直接将程序目录下的所有文件拷入系统目录下(如:C:WINDOWSSYSTEM32)。
在控制面板里“显示”->“屏幕保护”中设置[3]
安装须知
Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/:*:\windows\system32
Windows 2000及以下NT内核版本 : *:\wint\system32
后缀名都为:.scr
*为系统所在分区
初学者之路张老师

电脑屏幕保护怎么设置

鸣则喈喈A

阿鹏去0I