牙齿冷光美白好不好?合肥哪家口腔医院做冷光美白效果不错?

巴慕竺美曼
冷光美白这种技术是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。在合肥拜尔口腔做冷光美白治疗过程只需30钟左右,即可达到美白脱色效果。
合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

冷光美白是目前比较常见的牙齿美白方式,尤其是针对一些通过洁牙难以去除的牙齿发黄的问题。选择正规的齿科诊所都是一般都是可以做冷光美白的。

  • 什么是冷光美白?

冷光美白是一种牙齿美白技术,用的是低温冷光,不产生热效应,从而减轻牙神经的不舒服,所以牙齿美白后不会有酸胀感。冷光美白前,会先在牙齿上涂抹一层无害的美白材料,然后再经过全口牙齿的一次照射就能达到美白的效果。

  • 冷光美白的优势:

1.花费时间短:做一次冷光美白只需要花费一个小时左右时间,当天过来,当天就能完成。

2.美白效果好:做完之后,使用者会发现牙齿比原来至少提高几个色号,美白明显。

3.保持时间长,如果使用者平时注意保持的话,可以保持比较长的时间。

4.可重复多次做:可以多次做,对牙齿、牙周都不会产生副作用,失效后可以再做。

  • 冷光美白有年龄限制吗?

冷光美白并没有年龄限制,冷光美白是一种高科技的冷光技术,能将有机色素从碳环结构美白改变至亲水性无色素结构,从而达到美白牙齿的效果。整个冷光美白的治疗过程只需要短短的三十分钟,就能快速的去除牙齿上的黄、黑污渍。

  • 冷光美白之后注意事项:

注意卫生:冷光美白后,保持口腔卫生,每天早晚准时刷牙,注意不要使用冰水刷牙,尤其是在冬天。

不吃深色食物:在冷光美白牙齿24小时内,避免饮用有色饮料,如茶、咖啡、可乐, 红酒,等。不要使用有色牙膏,漱口水,或吃深色食物,以免牙齿重新染色。在饮食方面,多吃对牙齿健康有益的食物,如牛奶和水果。