有白斑可以自己在家照光治疗吗?

石头呼呼P
可以在家照射效果因人而异,具体需要详细阅读说明书,因为光疗仪里面还有紫外线长期照射,对皮肤具有很强刺激,甚至可能导致皮肤癌的。所以出现白癜风症状,必须在医师指导下使用。
白斑病,是医学上对以皮肤白斑为主要症状的一些疾病的统称。真皮位于表皮的深面,由致密性结缔组织构成。分为乳头层和网状层。
黑色素细胞的生成黑色素过程中产生的一些对黑色素细胞有毒的中间产物,造成黑色素细胞的破坏或损伤。白癜风发病率有逐年增高的趋势,其原因之一可能与工业上越来越多地生产、使用一些酚类化合物有关。
白斑可以是先天性的,也可以是获得性的。先天性白斑可能是由于胚胎发育期间的各种原因造成的,一般在出生时或出生后不久皮肤即出现发白的斑片,譬如无色素痣、贫血痣、无色素性色素失禁症等,这些白斑的分布一般比较局限或有一定的特征性,白斑的颜色也不会非常白。随着生长发育,这些白斑在稳定后既不会消退也不会向周围明显扩大。后天性的白斑原因很多。由于皮肤直接与外界环境接触,因此皮肤出现白斑既有内在的原因,又可能由于外界环境的因素,如日晒、化学物品、真菌感染等造成。有许多皮肤疾病可以出现皮肤色素减退过色素脱失。有的炎症性皮肤病可以在皮肤的局部出现白斑,这些白斑在出现前一般都有其他炎症性皮肤病,譬如湿疹、银屑病等,破坏了皮肤基底层的黑素细胞,造成了皮肤色素脱失。
树屋双子
医疗达人

当然可以自己在家照光了,注意不要过量了