DOTA中DPS,APM,AOE,推水泉,GANK,SOLO分别是什么意思,另求巨魔技能分析。

挡情侠k
DPS :Damage Per Second的缩写 秒伤害的意思。同时也指能够高输出高攻的单位。Dota里一般只把C(carry 后期)当做dps 其实是概念模糊
APM : APM 是指—每分钟操作的次数,键盘加鼠标 又称“手速” Dota绝大部分英雄对APM没有太高的要求 意识最重要
AOE : 范围性输出 多指魔法输出
推水泉 : 英雄出来 买东西的地方不是有个水泉么 回血回蓝的那个 在一方有绝大优势的情况下 打到对方出不来水泉 称为虐泉 推水泉只是路人闲的没事干的一种做法
GANK : 游走 抓人
Solo : Dota里的Solo是指 俩人对单 1v1 走中 模式-apom ap自选 om只出中路兵 np是无符(Solo规则不一样 有带F的有不带F的) du可复选英雄(也就是说两边可以用一样的英雄 中Solo对SF的比较多)

巨魔楼上给链接了... 基本就是切换近远程 攻击一个目标的时候攻速累积提升 近战带被动晕 致盲是让对手攻击有几率丢失 大是全屏己方英雄加攻速 自己加攻速有额外的时间
威孚半导体技术
woaibaiye
dps :团队里的主要伤害输出者 分物理输出和魔法输出,物理DPS比如黑暗游侠 蛇发女妖等;魔法DPS比如宙斯、秀逗魔法师等。
APM:魔兽争霸里的通用术语,指每分钟的操作数(按键盘次数+鼠标点击次数)。
推水泉:近卫和天灾出生地都有一个生命之泉,很强悍,特定的英雄组合可以打掉泉水。
gank:简单点来说就是埋伏别人
solo:一般指中路对打,一方死三次或者被拆两塔就输了

巨魔技能分析:http://dota.replays.net/dotahero/page/Troll.shtml
百度网友2a0f2d558
DPS:就是伤害输出的人
APM:一个可以评价你操作手指灵活的指标
AOE:范围群体伤害
推水泉:。。。。就是把人堵到水泉门口
gank:在前期0-20分钟的时候游走杀人,这些英雄成为ganker
solo:单独练级
建议前期不要用巨魔
信暄妍0j7
dps 是输出的意思,一般为敏捷性英雄,apm是你每秒点击鼠标和键盘的次数,推水泉为优势很大时在对方基地把对方回血回蓝的水泉打爆(有50000血)gank就是抓人,以多打少,solo是1vs1的意思
kidmac
DPS=输出 APM=送人头的 AOE=群伤技能 推水泉=打烂血池 GANK=抓人
SOLO=单挑
巨魔技能:第一招:攻击从远程变为近身,增加攻击速度并有机会眩晕
第2招:使敌人的攻击有几率出现miss
第3招:增加攻击速度
第4招:大幅度增加自己和友方英雄的攻击速度,有持续时间