这个正常吗?

有一个女生总是撩我男朋友,不知道是不是喜欢他,总是用水弄他,逗他玩,他也乐此不疲,也用水弄她,我挺生气的,他说只是普通的玩玩,这已经不是一两次了,对她的语气总是很好,对我... 有一个女生总是撩我男朋友,不知道是不是喜欢他,总是用水弄他,逗他玩,他也乐此不疲,也用水弄她,我挺生气的,他说只是普通的玩玩,这已经不是一两次了,对她的语气总是很好,对我总是不耐烦,我说你们再这样就分手,结果他也没有哄我,说他没有错,只是普通的玩一下,我无语了。 展开
草莓蛋糕wowo

简单看问题的话,对于你男朋友的做法,你是吃醋的。恋爱中的彼此,当其中一方出现异性的时候,吃醋是一个正常的生理现象。所以你的男朋友不应该这么敷衍你,你会吃醋证明你很在乎他。但是似乎你的男朋友并没有发觉出来,这点就比较尴尬了。你一味地吃干醋,可你的男友还和另一个女生玩得不亦乐乎。
你自己的心态也很重要,把心态调整好,不要总盯在这件事情上。时间久了,自己就会钻牛角尖。长此以往,你和男友的关系就会愈加恶劣,这就给另一个人制造机会了,相信你应该没有这么傻吧!
你可以找个适当的时间,和你的男友找一个安静舒适浪漫的地方,心平气和的聊一聊这件事。记住,是聊一聊,而不是态度强势的质问。男人是要哄的,特别是当有劲敌出现的时候。你可以撒娇式的让男友和那个女生保持一点距离,看看你的男友是否有所作为。
接下来你要做的就是安安静静的观察。如果你的撒娇起作用了,那么你就可以暂时安心了,适当的转移这件事的关注度,不要在你们单独约会的时候提起另一个女人,很煞风景。反之,如果你的男友对于你的撒娇或者请求毫无反应,那么你就需要自己甚至考虑和抉择了,这样的男人是否值得自己托付。一个男人连自己的女人都不能给予足够的安全感,那么这样的男人不要也罢。
总之,在自己做任何一个决定之前,好好考虑,问心无愧,不要让自己后悔就行了。
追问
每次吵架或者闹矛盾的时候,他都不会哄我,最多也就是一句他错了,就没有了,如果他道歉了而我没有理他或者原谅他,就反过来生我的气了
他的脾气也不太好,经常
HHKNFTHNF
很明显你有吃醋,也很明显你的对象有撩骚的现象。
追问
经常是那个女的撩他,我生气的是他不会去拒绝
追答
或许不是他不拒绝 而是比较享受
匿名用户
有女朋友的情况再和别的女的有牵扯,简直是毫无尊重,谁的难听点是不值得长久在一起的,能长久相伴的需要更多的付出和理解,这种小事就可体现靠不住的属性,还指望未来能越来越好?
你给我的所有啊
我觉得绝对有问题。首先是男生和非女朋友在一起,男生而且有女朋友的情况下,还和别的女生走的那么近,这本身就是一个问题。接着你生气了,他没有来哄你,也没有解释法不太搭理你,这更是一种对你的不重视。这种态度很让人生气。你们你最好重新审视一下你们的关系,还有没有继续保持?或者存在的意义。