优秀男人喜欢什么样的女人

晏霁昀jz

一个聪明的女人不会去讨好男人

筋斗云硬笔
浮生若梦CTm

love彩乐
爱一个人肯定是有原因的,爱情是一个相互吸引的过程,你身上肯定有闪光点,或许你惊艳了时光,又温柔了岁月,

如果你自身没有一些闪光点的话是很难吸引到男性的注意,尤其是对优秀男人来说,因为他们身边有着各种各样的女生。

那么,优秀的男人到底喜欢什么样的女人?

第一种,颜值高,懂得把自己打扮得精致。

男人都是视觉动物,他们都喜欢年轻漂亮的女人。

作家张爱玲说过:“一个男人选择一个女人,绝对不是因为她的内在有多美,而是因为这个女人的外在形象带给他美好的感觉”,

没有男人会透过一个女人姿色平庸的外表去发现她美丽的心灵。

这世上没有丑女人,只有不懂打扮的女人,女人三分靠长相,七分靠打扮,很多女人不是长得丑,是因为她不懂得打扮,所以说女人要懂得打扮自己,

要舍得为自己付出和懂得实践,比如花一定的时间把自己打扮精致一点,或者是好好充实自己的生活,比如动手做饭、读书运动等等。

其实,有些女人是懒得为自己包装,从不化妆,从不讲究穿衣搭配,邋里邋遢,身材臃肿皮肤暗黄,显得非常粗糟,这样的女人自然没有男人喜欢,越是精致的事物才越会让人喜悦。

所以说,有时候花一定的时间,把自己的外表和生活打扮得精致一点,往往更能吸引优秀男人的注意。

第二种,明白事理,讲道理,不钻牛角尖,蛮横无理

对于大多数男生来说,女人明白事理非常重要,并不是要求女生什么事都懂,什么事都要做正确的选择,

而是在生活中要讲道理,别无理取闹,别是非不分,要知道什么事该做,什么事不该做,什么话该说什么不该说,要能分辩是非,别胡搅蛮缠拎不清,

有些女人一点都不讲理,不懂得感恩,非常自私,不管你付出多少,她却从来不会给你任何回报,她觉得男人的付出是理所当然的,你对她再好,她都视如不见,等有一天你有事需要她的时候,她有可能会置你不管不顾。这种女人哪个男人都讨厌,婚姻也难持久,女人要懂得付出,要知道有所为有所不为,千万别钻牛角尖认死理,因为这样的女人男人看到就会烦。

还有就是女人对待情感要专一,别一山望着一山高,别吃着碗里看着锅里。再就是女人的占有欲望别太强,比如要男人删掉微信里的其他女人,不能和女同事说话,有女人的聚会不能去,男人稍微晚点回来,总要质问清楚他去哪里跟谁在一起等等,这样的行为肯定不行,会让男人觉得窒息。

女人有时候要懂得适当给男人一定的时间和空间,往往这些看似放手的行为更能抓得紧,更有利于彼此感情的升温。