父亲肝癌晚期,很痛苦很难受,我不希望他撇下母亲和我们兄弟姊妹。希望事实能出现奇迹吧?

我没办法接受... 我没办法接受 展开
乐乐恬恬勇往直前

人生的终极大考不过是生死离别;生老病死是自然规律,我们不可能违背;按照目前的医疗水平这种病是不太可能被治好的。希望你能在你父亲最后的日子里多陪陪他,尽量满足他老人家的心愿!希望你也能坚强面对现实,加油!
在九路寨跳华尔兹的牛油果
肝癌晚期基本是没有希望了,好好照顾你的父亲,保持他的心情开朗,或许有奇迹再现
晴天便好0K

你的父亲已经得了肝癌的晚期,得了这种病是很痛苦,每个人都没办法接受。
这是没有办法的事情得到病了,已经是晚期了就好好陪陪他吧,亲人要离开,谁都没办法接受这个事实,但已经得了这种病了,没有办法,尽自己的努力去陪伴他,让他在走之前能够得到亲人的关心,让你的爸爸走得安心一点就好,节哀顺变吧,生活还要继续,还有你的妈妈要照顾,好好生活加油。
享受科学生活

嗯,天灾人祸都是不可避免的,我们要做的就是尽自己最大努力。剩下的,就是祈祷平安了
来自凌云山欢喜&#x00A0;&#x00A0;的金刚狼
90%的人都不希望家里面有人生病,而且是这种癌症晚期,真的很痛苦,而且父母也很受罪的,但是嘛,这事实就是事实,我们要接受事实,虽然是件很伤心,很难过的事,唉,但是嘛,照你说的希望能有奇迹出现吧,祝父亲早日康复