男朋友经常提起前任,该不该分手?

深海的鱼楽

男朋友经常提起前任,我觉得应该分手,他之所以经常提起就是因为他还忘不了前任。我觉得既然男朋友忘不了前任,就不应该开启一段新的恋情,对你来说不公平,而且你的心里也会有不舒服的感觉。我觉得在开启一段新恋情的时候就一定要把前任忘记,或者是把前任深深的埋在心里,不要再提起。既然已经选择开启一段新的恋情,就应该对现任的恋人好好负责,不应该做让她伤心的事情,以不应该说让她伤心的话。男朋友在你面前经常提起前任会让你感觉不舒服,如果谈恋爱总是有这种不舒服的感觉,这段恋爱就应该结束了。我觉得每个人都是独一无二的,每个人都和选择喜欢自己的人在一起,既然他不是全心全意的喜欢你,就不要再和他谈恋爱了。即使在一起也是浪费时间,会让自己越来越不舒服,甚至会出现心情抑郁的情况。谈恋爱的感觉是很兴奋很激动的,而且每次想起恋人的时候都会特别开心。如果你每次想起恋人都会觉得不舒服,都会觉得难受,甚至于你总是考虑对方是不是真的喜欢你,这样的恋情就不要再继续下去了。勉强得来的爱情真的会让人不开心,即使是在一起也会觉得非常难受。我觉得每个人都应该要爱自己一些,这样别人才会爱你,如果你忍受男朋友总是提起前任这种行为,就是对你自己的不负责任。我之前谈恋爱的时候,男朋友就经常提起前任,刚开始觉得他对感情很负责任,一定会成为好老公。后来感觉他很渣,既然选择了我为什么还要提起前任呢!我们很快就分手了,分手之后我遇到了自己喜欢的人,那个时候我才知道,原来喜欢一个人的时候是不会提起前任的,而且他会满眼都是你。

e时光再燃

不应该分手。应该提出自己的不满,让男朋友做出改变。毕竟每一段感情,都来之不易。
情感小兔007

男朋友经常提起前任,有可能他还根本没把前任放下,所以我认为应该和他分手。
牧马人b
男朋友经常提起前任,肯定就要分手的,因为他对他的前任还没有忘记,并且感觉到你不如他的前任,对你也是不满意的。
多肉20170326

没有必要分手,因为男朋友特别专情或者多情吧,这其实是一件好事,他以后也会特别专心的对你的。