跟回避型人格的前女友分手了,还有希望追回来吗?

崔蒙洪槐

答题之前,我想先弄清一个问题,回避型人格怎么解释?如果是性格,还可商榷,如果是人格,连谈的机会也没有。

回避型人格的女友,属于哪一类女人?我至今也没有见到过。性格上的回避或许要好一些,人格上的回避那可是无可救药了。还谈得上追回与不追回吗?

她压根儿就没有爱过谁,她不懂得爱,也不值得去爱。试想,一个在人格上连追捧她的人都去回避,她应该不算个正常人,尽早放弃才是明智的选择。

爱是一辈子的事,需要两个人的共同经营共同努力,才能使爱转化成真正的动力,互相携手经历岁月中的风风雨雨,互相搀扶走完人生中的朝夕。

爱不是玩捉迷藏,一个逃,一个追,一个藏,一个躲,爱要面对,无论前方是什么?两颗心在一起,才是最珍贵。