经常网购的人适合办理什么信用卡?

ppidadoudou

网上购物已经成为最流行的购物方式,它既方便又包罗万象。今天让我们介绍一些适合网上购物的信用卡。

招商银行青年卡:招商银行青年卡是一种适合年轻人的信用卡。每月第一次提取生日现金,有权获得双倍积分,最高可达100%,并有权获得免费手续费。此外,风险控制非常低,只要用户使用得当,取款速度很快。此外,该卡的新客户长期以来都有第一次刷卡仪式的羊毛床垫,大多数卡友都以此卡为跳板申请高级招商卡。

兴业淘宝联名卡:菜刀配得上,是网上购物的最佳选择之一。申请方便又困难,也是兴业银行的好信用卡。取现免手续费和第一年年费,刷卡5次免第二年年费。此外,网上购物还可以计算积分,积分也可以作为现金来抵消购买金额。

招商银行天猫营业厅联名卡:这是一种新发行的网上购物信用卡,分为开心金卡和酷黑卡,两者都属于银联金卡。新持卡人可连续6个月获得淘宝充值,无门槛信用凭证,每月20元;1摩尔活塞耳机独家版。此外,你可以在刷完手机淘宝后享受双倍积分和每月一次的iphone幸运抽奖。

工银京东联名卡:该卡属于工银信用卡金卡。申请时可获得京东商城网上购物99张减5张的全额折扣券,在京东商城消费可享受6%的折扣。这种网上购物信用卡的缺点之一是要求持卡人承担200元/年的硬性年费。

中信银行延卡系列:该卡的申请门槛很低,只要用户信用状况良好,就可以申请。长期以来,新户首次佩戴毛垫,毛垫也是持卡人申请中信等银行高端卡的高级卡种之一。这比招商局的年轻人更容易脱卡,从权益角度来说,这也非常适合1.2线城市的小白领。

综上所述,网上购物信用卡受到许多年轻持卡人的欢迎。我希望以上内容能对大家有所帮助。你觉得读完信用卡后会错过很多好处吗?

momodxs2
可以办理招行的天猫营业卡,手机的淘宝和天猫的APP购物可以积分,然后每个月可以参与抽奖,运气好的话可以抽中手机。
大超说教育

适合办理兴业淘宝联名卡,购物的时候可以计算积分,可以用积分抵现金。
花花就是我a

经常网购的人其实比较适合办理可以贷款的信用卡。因为这样就能够让自己先付钱
百合妈妈读心理
我个人办理了中信银行的信用卡。因为用中信银行信用卡好多餐饮店、商店会在每个月的某一天搞活动,比如刷卡满多少减多少。同时刷卡可以享受2倍积分,这积分可以兑换一些礼品。