如果新房甲醛超标,人会有什么症状?

涅槃重生10
甲醛超标,一般来说人会出现以呼吸道为主的症状,呼吸气闷,咳嗽,肺功能异常;头晕脑胀,眼睛酸痛无故流泪等症状。长期接触还可能导致全身感染中毒,甚至白血病等。
不放手皆为困兽

一般大多数人会觉得头晕恶心,喘不过气来,甚至食欲降低,没有胃口,严重的还会有鼻塞、咳嗽,嗓子不舒服的现状。建议家里多养点绿色植物,常通风,抽屉柜子里放点活性炭等。
老王热点追踪
会经常性地头晕,恶心,喉咙会不舒服,严重的时候喉咙会有烧灼感,如果长久地在甲醛含量超标的环境中生活,会加大患癌症和白血病的风险。
祯瑞纬业除甲醛
早在2004年6月15日,世界卫生组织WHO就已经正式公告甲醛为致癌物质。人们即使短期处于散发甲醛的环境中也可能诱发呼吸道方面症状,也就是所谓眼、鼻、喉咙不适的甲醛中毒。试想,如果家人长期处于这样环境则危害更深,有可能引发头痛、水肿、免疫系统等疾病,严重者甚至影响发育、产下畸形儿或罹癌,尤其儿童、孕妇或老人家对于甲醛更为敏感,不得不注意。但令人头痛的是,甲醛会缓慢持续释放于空气中,所以一旦含甲醛物品进入家中后,可能需要长达3~15年、甚至更久才能够完全挥发殆尽。
所以最好还是装修完后找专业的检测机构,按照国家标准规范采样化验,如果甲醛超标,可以找专业的治理公司进行治理。
太十九无悔
你好,我对这方面还是比较了解的,大多数装修建材都说自己是环保材料,也有相关的证书证明,那么甲醛等有害气体哪来的呢?其实不能说他们不是环保材料,但是这里边存在一个叠加污染的问题,就比如国家要求甲醛含量低于一,而我们用的什么 家具,壁材,地板,吊顶,涂料等都没有超过一,但是它们放在一起就远远不是1+1的问题了,特别是精装房,基本在一个甲醛超标的问题,我了解到有一款石墨烯除甲醛涂料就可以很好解决叠加污染的问题,并且我也亲身使用过,并且现在七夕活动有一个什么免费刷新儿童房的活动,就是为了让大家看到过后的效果,扩大自己的知名度吧,大家可以试试,反正免费,纯手打望采纳 谢谢!