怎么查询河南省高考录取动态?怎么查录取专业?

还没有拿到通知书... 还没有拿到通知书 展开
上岸鸭公考 2022-07-19
相信各位小伙伴也看到了,今年不少地区的公务员笔试成绩公布时间稍有提前,包括之后的面试时间也相应地提前了一些,这不免让很多参加2022河南省考公务员考试的小伙伴开始关心河南2022公务员考试成绩会不会提前。为了解答大家的这个疑问,高顿公考小编下面就专门抽时间给大家说说这件事吧。首先,成绩公布时间。目前可以确定的是河南省2022公务员考试出成绩的时间定在7月21号,暂时还没有关于提前的消息。不过大家可以先做好准备,随时关注官网的通知公告,如果有关于成绩发布的事宜,都会第一时间更新的。同时,大家也要准备好查成绩需要的各种证件…
热点那些事儿

只能查到学校去不能查到专业名称。建议有两个方式:

1、从所在地的教育局查询。教育局都设有招生服务大厅,从那里可以查到具体是什么专业。

2、从所报学校的网站查询,一般能查到!

录取期间,考生可查询电子档案运行的6种状态:

(1)“自由可投”:表示该考生所填报的批次还没开始投档,或者是考生的档案不符合投档条件未被投出,或者是投出去后又被学校退档,如是被学校退档,考生可以看到最近一次院校退档的理由。

(2)“已经投档”:表示省招办已将档案投给了院校,但院校还未下载投档信息。

(3)“院校在阅”:表示院校已下载了投档信息,正在审阅考生的电子档案。

(4)“院校预退”:表示该考生因种种原因院校不予录取,院校向省招办提出退档,对每一个预退档的考生,院校都会注明退档的理由。

(5)“院校预录”:表示院校准备拟录取该考生,已通过网络将拟录取名单提交给省招办,等待省招办网上录检审核。

(6)“录取”:表示考生网上录取信息经省招办录检通过。

上岸鸭公考
生活之书

以微信为例,步骤如下:

1、直接在发现窗口那里,点击搜索按钮进入。

2、这个时候,需要找到河南省教育厅公众号并选择录取查询跳转。

3、下一步,继续点击高考查询。

4、如果没问题,就选择图示项。

5、等完成上述操作以后,根据实际情况填写相关信息并确定查询。

6、这样一来会发现对应结果,即可实现要求了。

休闲娱乐小c

查询河南省高考录取动态的方法:

1、首先在手机上打开浏览器。

2、然后在浏览器里找到百度搜索。

3、输入河南招生办公室,点击进入官网。

4、在官网首页找到服务大厅,点击普通高招录取查询。

5、进入录取查询页面后,输入考生信息,点击查询即可。

玉钗秋水凉解说
到百度搜新浪高考即可,想看每个专业的录取分数线就申请会员,好像是100左右,不过为了高考值了。。。或者到学校官网,不过只能查历年录取的最低分(投档线),就是麻烦点。。。需要记下来。。。做进一步分析的。。。希望对你有帮助~
粉圈相关

可以在省教育考试院官网查询,查快递可以在EMS公众号上面查询