求好听的交响乐,要世界级的,经典的。

flutelove
1 德沃夏克-新世界交响曲第四乐章.
2 交响乐-柴可夫斯基天鹅湖.
3 交响乐-柴可夫斯基睡美人.
4 古典音乐 - 贝多芬 - no.5.c小调《命运》交响曲第一乐章-活泼的快板(carlos.kleiber指挥,维也纳爱乐乐团演奏).
5 交响乐-莫札特土耳其进行曲_钢琴
6 世界名曲 - 蓝色多瑙河舞曲(约翰·施特劳斯)
7 贝多芬-d大调小提琴协奏曲_回旋曲.mp3
8 古典 - 贝多芬 - “春天”小提琴奏鸣曲,第一乐章.
9 帕格尼尼第五小提琴.
10 03-帕格尼尼-第1号小提琴协奏曲-第三乐章.
11 莫扎特:c小调第三小提琴协奏曲.
12 柴可夫斯基-d大调小提琴协奏曲第一章.
13 波兰舞曲(小提琴、肖邦)
14 莫扎特降b大调小提琴协奏曲第二乐章.
15 莫扎特小提琴四重奏.
16 小提琴极品 - 忧伤圆舞曲.
17 交响乐-小夜曲舒伯特(小提琴).
18 普通歌曲 - 古典、经典、轻音乐 - 钢琴曲 - 兰色多瑙河舞曲.
19 古典音乐_小步舞曲(古典钢琴).
20 抒情古典钢琴-第9号圆舞曲-萧邦.
21 古典音乐 - 二次波尔卡舞曲 - 小约翰·施特劳斯.
22 小提琴古典精品-卡门幻想曲(比才-萨拉沙泰)
23 巴赫 - 小提琴独奏奏鸣曲
24 卡农(小提琴).
25 卡农(交响乐).

其实还有很多,有兴趣的话加我吧
薇薇小蔷
贝多芬: 命运交响曲 月光 献给爱丽丝 f大调浪漫曲 绮想轮旋曲

柴柯夫斯基: 花之圆舞曲 小夜曲圆舞曲 天鹅湖 第一钢琴协奏曲

莫扎特: 长笛协奏曲 摇篮曲 圣诗

肖邦: 钢琴协奏曲 革命练习曲 将e大调夜曲 小夜曲 悲伤练习曲

还有李斯特,拉赫玛尼诺夫等等注明的交响乐音乐家,如果你想在线欣赏,或者下载的话,建议你去雅燃音乐网,有专门的交响乐分类,直接搜索交响乐就能找到。
匿名用户
个人最爱柴可夫斯基第5,6以及贝多芬第7,9还有列宁格勒交响曲
可以试试听
liujiawei06
我有很多经典的交响音乐,你可以给我发邮件,我会回复发给你一些MP3
liujiawei06@163.com