澳洲留学挂科拿不到学位怎么办?

已经延毕了,还是。。。。... 已经延毕了,还是。。。。 展开
洁洁123123
只能看学校的具体规定,一定要和挂科的老师联系,希望得到他的辅导和帮助,挂科要补考合格,只要认真努力,下决心坚持就可以圆满毕业。
字时佳L

澳洲留学生挂科太多是拿不到毕业证的,留学生拿不到国外文凭回国只能申请留信学历认证,没有办法申请留服认证。

如果想要拿到留服认证,京华归国顾问老师建议可以通过专业就读本科或者申请硕士就读的方式拿到学位证书,再进行学历认证。

通过保录取就读国外硕士回国也是能够学历认证的

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  在澳洲要是挂科了,没有补考,只能重修,这就会延长留学时间,最令人心疼的是还要重交学费。
  澳洲移民局对留学生有严格的签证要求,要求学生每个学期的出勤率不得低于80%,且学习成绩须达到学校满意的要求。
  根据规定,学校要求的最低学习表现由学校自己决定。
  如果学生出勤率不够或者不满足最低学习表现,将会收到学校的警告信,这时学生应做好校内解释的准备,如果解释失败,最坏的结果就是被学校开除并上报移民局,学生签证被取消而被遣返回国。
  收到警告信后如何做好校内解释?
  一、校内解释
  书面解释的质量是校内解释的关键,如果你随便找如身体不好、语言能力不够等这样的理由来搪塞,而没有完整的、强有力的证明文件,那结果铁定是解释失败。
  一份好的书面解释得做到:
  1、成绩差和挂科的原因,此处须是学生不可控的原因。
  2、能够继续成功完成学业的理由。
  3、给出解决成绩差和挂科的方法。
  注:如果身体健康等方面确实存在问题,需将辅助材料与书面解释一起提交。学校审理后会决定是不是要开听证会,听证会过后解释结果很快就会出来。
  二、转学
  如果校内解释没有成功,被公立大学开除,基本只能寄希望于转到私立学校了。不过,转学也需要满足一定的条件。
  1、学生须修满在读主课程6个月(之前读的语言课程除外),才可申请转学;
  2、对于打包课程,须完成主课的前6个月,而不是先读课程的6个月后,才可申请转学;
  3、学生未修满主课程6个月,需要学校发放Release letter;
  4、如注册教育机构拒绝给学生Release letter,须以书面形式给出适当理由;
  5、如注册教育机构在政策规定限期内不做回应,学生可通过学校进行上诉。
  6、申请Release letter前须拿到新教育机构的有效录取通知书
  7、如学生未满18岁,须有法定监护人或父母签字确认,。如学生无父母或指定亲属在澳洲,接受学生的教育机构须负责安排其膳宿等。新录取通知书上须注明。
  注:申请Release letter不收费。
无又镶q2
澳洲虽宽进,但也严出,进学校不难,但是能不能顺利毕业呢?这是个问题!事实如此,无论是在国内还是国外,想要顺利毕业,就必须跨过考试这座大山,不少人表示—亚历山大。那么本科留学生在澳洲挂科没有毕业,该如何解决目前的问题?
首先,出国想完成学位,回国拿到真实的学历认证的,唯一解决的办法就只有再出国留学。在国外拿到学位回国申请学历认证才经得起考验。而本科没有毕业,前面在本科阶段已经浪费了很多时间的,是可以直接考虑申请硕士。虽然正常情况下本科没有毕业申请不到硕士,但只要满足一定的条件还是可以。
英国授课式硕士学习时间又短,只需要一年,院校为学期制,没有GPA要求,修满学180个学分就可以拿学位。毕业回国之后可以正常申请学历认证。
追问
是啊,我现在都读了四年了,学校太严了,哎按照你说的,我这个情况现在可以直接申请硕士么?确定能够申请到?
追答
这没办法,国外大学要保证输送的学生质量,会严格控制毕业的标准,可能因为一个挂科就直接断送了留学生涯。确实正常情况下,本科未拿到学位是不可能申请硕士的,但是并不代表完全没有办法,因为留学申请涉及到的东西很多,还需要具体问题具体分析。