可以把托马斯哈代的简介翻译成英文吗?…

求您帮我把托马斯哈代的英文简介弄出来,急!谢了…... 求您帮我把托马斯哈代的英文简介弄出来,急!谢了… 展开
百度网友2a713a3
中文名: 托马斯?哈代
外文名: ThomasHardy
国籍: 英国
出生日期: 1840年6月2日
逝世日期: 1928年
职业: 作家,诗人小说家
毕业院校: 伦敦大学
代表作品: 《韦塞克斯诗集》,《早期与晚期抒情诗》,《艾丽西娅日记》
名言: 人总得慷慨一点,才配受人感谢。
Chinese: Thomas? hardy Foreign names: ThomasHardy British nationality: Date of birth: 1840 June 2 Death date: in 1928 Career: writer, poet novelist Graduate school: London university Representative work: "wei wessex poetry anthology", "the early and late lyric poetry", "Alicia diary, Famous lines: people always generous point, just worthy of thankfully.