魔兽争霸兽族打法

各种打法,基地布局,升级科技顺序如果用先知+牛头,用什么打法好?... 各种打法,基地布局,升级科技顺序

如果用先知+牛头,用什么打法好?
晁星宇q0
你时候的打法太笼统了,对不同的种族和战术都有不同的相应战术的,
我先说一下常用的吧,一般先知首发,打内战现在一般不先知,建议你不要先知,除非打新手,要不先知很难,但是在EI地图有种先知首发的特别战术,就是一出来就去骚扰农民,先知不和对方英雄打,召唤狼去骚扰农民,托对方科技,自己的话先不出兵营,就英雄祭坛和地洞一个,这杨的话,英雄还没出来就可以升级科技,二本召唤火魔去打,这战术优势就是火魔的召唤很厉害,这时候对方没有白牛驱散。其他地图不好用这战术
打HUM,一般都要去骚扰,对方有魔塔了就走,前期练到2,有闪电加狼啃几下秒农民,不要恋战,秒了几个就可以跑,狼的经验很高,别给对方英雄得到经验
打ud的话也是升级到2 这时候ud要是蜘蛛开局的话,等你到2他还没升级科技,一般你骚扰对方练级,等一段时间过后,对方升级科技了去杀农民。
打精灵的话就不建议先知,要是先知的话就出大g在5个左右然后召唤娜迦去二本压制
以上战术,在二本牛头的话基本都是牛头到3之后去决战,这个时候也有50人口,也是优势期
先知首发一般都是要骚扰之后练级 然后秒法师,wc练级
打了这么多字,希望能给你帮助,还有什么不知道的请加QQ369373285
我虽然不怎么玩了 但是以前还算玩的不错 而且理论知识也很好
LifireKing
布局的话也要看你用什么英雄了;想先出先知的话也分成两种,目的是爆科技就祭坛+地洞+战争磨房的顺序(跟剑圣首发差不多,不过先知比剑圣操作难度要大一点),先知出来就招狼,然后去对手基地,这样到的时候刚好CG结束,狼还在(WCG打法);然后就先知打农民,狼做肉盾(反正狼也就几秒的寿命了,死前再做点贡献^_^)拖科技;家里速升二本,双兽栏,牛头;这之间先知MF,狼快没时间了就一起冲到对手家里,就是要让他不能放心带兵出去以及升科技爆兵(具体方法见上);然后狼骑+风骑爆兵,开矿,升护甲,三本,练毒药(风骑),建筑强化;中间记得在MF的空隙去对手家中骚扰,记住要占据主动优势,家里留点兵,免得被对手反骚扰结果没戏;(对手NE就别在人家家里打,拆个几口井就撤,一般来说是打不过的)基本就这样了,具体要看操作,多玩玩单机,练微操,不用过多依赖理论,实践最重要嘛^_^)

一点小小心得奉上
QQ121257485
去网上看看WCG比赛就知道了