零基础学日语学多久才行?工作要用到,哪可以学?

JO极笑哈哈

零基础学习日语如果学到日常生活能够使用的地步,大概需要三个月到半年左右,学的快的人基本上是这个时间。可以通过自学的方式看看网上的免费日语教学。
卡子湾漫
日语每个等级的学习要求: 4级,初级语法,汉字100字左右,词汇800左右,能够简单会话,能够读懂简单短文,日语学习时间大约150小时,初级日语前半本都学明白了的程度。 3级,基本语法,汉字300字左右,词汇1500左右,能够使用日常生活会话,能
ta...1@126.com
看倾向于自学还是报班,学语言环境很重要,学习班现场感受更好。我是在课程时间、老师教学质量和价格多方对比后选择的学习谷,网课价格会比较低些,但是老师不能当面纠正发音,学习起来总是怪怪的
米拉日语
这个得看个人的学习能力、时间安排、以及学到哪个级别了。
如果想快速并且系统地学习还是推荐报机构比较好!