𡘙的读音?

清河孙国永
是太字的异体字写法,bai读音和意思du与太字完全相同,现在已经不在使用,zhi打不出来
太拼音:tài
释义:
1.高;大:~空。~学。~湖。
2.极;最:~古。
3.身份最高或辈分更高的:~老伯。~老师(老师的父亲或父亲的老师)。~夫人(尊称别人的母亲)。
4.表示程度过分(可用于肯定和否定),表示程度极高(用于赞叹,只限于肯定),很(用于否定,含委婉语气)。
5.姓。
花花scq

猋猋biao这个字读一声,然后你那三个大组成的这个字是没有的,有三个犬组成的字。
为何注册要起名
读tài, 古文【太】字
帖硙Mb
您要找的是不是猋(biao)