推荐一下欧美的3D动画电影?

如《极地快车》汤姆汉克斯配音的这部电影很不错画面和情节都不错请推荐几部不错的同样的3D电影谢谢!... 如《极地快车》汤姆汉克斯配音的 这部电影很不错 画面和情节都不错 请推荐几部不错的同样的3D电影 谢谢! 展开
粟米范姜磊
闪电狗
科学小怪蛋
功夫熊猫
马达加斯加1,2
极地特快
生化危机:恶化
最终幻想之灵魂深处
最终幻想再临之子
冰河世纪1,2,3
加菲猫
小鼠大厨
海底总动员
玩具总动员1,2
汽车总动员
僵尸新娘
星球大战之克隆战争3D
蜜蜂总动员
怪物史莱克1,2,3
鼠来宝
狂野大自然
怪兽屋
鲨鱼黑帮
海底大冒险
冲浪企鹅
冲走小老鼠
骑士歪传
《蜜蜂大电影》《虫虫危机》《别惹蚂蚁》《马达加斯加1,2》《怪兽大战外星人》《大鱼爸爸》
可能有些重复哈。。。