我小孩是2015年农历2月23日下午3点出生的,请问五行缺什么

赤谨泣子琪
五行八字分析结果

此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火

生日(公历):

2015年

4月

11日

15时0分

生日(农历):

乙未年

二月

廿三

申时

八  字:

乙未

庚辰

丁巳

戊申

五  行:

木土

金土

火火

土金

纳  音:

沙中金

白腊金

沙中土

大驿土

五行分析:

总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火
(同类为:火木;异类为:金水土。五行统计:
1木,
2火,
3土,
2金,
0水)用神分析:〖同类得分〗:火2.12,木1.65,共计3.77分;〖异类得分〗:金2.20,水0.52,土2.20,共计4.92分;〖差〗:-1.15分;〖综合旺衰得分〗:-1.15分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。