西安电子科技大学黄健斌导师

西电报方向就选定导师了,那是不是扎堆了排名靠后的就没机会上了,不能选其他老师了?我选方向时在西电公布的导师信息里看见位数不多的导师有详细信息,就选了黄健斌导师的方向,不知... 西电报方向就选定导师了,那是不是扎堆了排名靠后的就没机会上了,不能选其他老师了?
我选方向时在西电公布的导师信息里看见位数不多的导师有详细信息,就选了黄健斌导师的方向,不知道是不是那种比较厉害的,报的人多的。。。
你确定?不知道为啥西电能否调剂导师这个问题问的人多,回答的人都回答的很隐晦,实情是啥
智趣派
你过虑了,只要你成绩过了初试线,复试的时候不差,即使你所报的老师招满了,你也可以调剂。因为西电复试是按照招生名额来收的,基本上复试名额和最终招生名额相差不多,所以肯定能找到老师愿意接收你的!
当然,前提是你首先通过初试!
mW_lyFe
可以调剂啊