《八佰》点映的票房如何?是否达到了预期?

带你看诸天时事

管虎又一力作刷爆影视圈

由于新型冠状病毒肺炎的影响,之前很多影院都关门了,好不容易等到国家允许影院开门营业的时候,但是鉴于新型冠状病毒肺炎的余威还在,广大民众对于去影院观影持观望态度,再加上现阶段也着实没有什么刚上映的热血新电影,影院只是轮流放映着之前票房大热或者有口皆碑的老电影,所以双重原因下,影院一直算是负流水的状态。

但是不久前,一部还未正式上映的新电影,只是刚点播放映作宣传,却是瞬时间引爆了整个影视圈,成为各大影院追捧的香饽饽,它就是由国内著名导演管虎执导的新片《八佰》,八佰的故事主线很简单,主要讲述的是抗战期间,一群革命战士保家卫国的热血故事,整个故事以1淞沪会战的最后一役为时代背景,上海四行仓库即将失守,英勇的“八百壮士”奉命坚守该仓库,以八百血肉之躯火拼敌人数以倍记得火力,以少敌多,艰难而顽强的奋命抵抗了四天四夜。

管虎导演是国内非常优秀的一名导演,其作品也非常有品质,像之前火爆全网的《鬼吹灯之龙岭迷窟》也是出自他手,将网剧拍成了电影质感。其之前的代表作像《斗牛》、《杀生》也是惊艳全体电影爱好者,黄渤也因为他,从而在电影事业方面再上一层楼。据了解,新片《八佰》是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影,想必一定极具质感,是一部情怀与热血齐飞的高品质巨作,将于不久后全国影院上映。

虽然电影还要等到几天才能在全国影院上映,但是在之前已经开始了各大院线第一轮的点播放映,到现在点播放映票房已经有破了1000万,这在新冠疫情影响下一直低迷的电影市场中,其表现是非常惊艳的,豆瓣评分也高达8.3,有口皆碑,因此《八佰》也将会成为接下来各大院线的香饽饽,其排片量将大增,祝福《八佰》大卖。

重拾真爱

点映票房很好达到了两千万。在疫情情况下能够有如此票房,上座率达到百分之三十,已经超出了预期。
冰苠观社会

在首轮点映中,八佰的成绩出众:拥有6000多场点映、上座率30%、预售加点映票房近2000万、豆瓣评分超出预期达到8.3分。
大超说教育

《八佰》点映的票房突破了1000万。达到了预期,已经很不错了。
高军成
烂片一个,不值得看