手机照相闪光灯怎么开?

游戏放松小助手

打开苹果手机照相机闪光灯,需要打开相机,点击符号,点击闪光灯,开启闪光灯即可。

1、首先在手机桌面上点击打开相机功能。

2、在界面点击上方的“∧”符号。

3、然后点击左下方的闪光灯图标。

4、最后在这里选择开启闪光灯即可完成了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

开启或关闭闪光灯:在昏暗的环境拍照时,可开启闪光灯,增加环境亮度。在相机拍照界面,点击,可在如下四种模式间切换:

自动:相机根据周围环境光线自动判断是否需要开启闪光灯。

关:拍照时不开启闪光灯。

开:拍照时开启闪光灯。

常亮:拍摄界面始终开启闪光灯。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
拍照闪光灯的开启方法:
Funtouch OS 3.0及以上系统机型:进入相机,点击取景界面上方的闪电图标,选择“开启”即可;
Funtouch OS 3.0以下系统机型:进入相机,点击取景界面上方的闪电图标,若闪电图标旁边没有小图标则代表开启(闪电图标加A代表自动开启、加禁止符号代表关闭)
温馨提示:电量过低时拍照闪光灯可能无法开启,建议及时充电后再使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友b07f14c

手机开启闪光灯功能的操作方法:
1.进入照相机-点击菜单键-设定-点击齿轮图标-闪光灯-选择开/关(或自动)即可。
2.部分早期上市的机型:进入照相机拍照界面-查找屏幕左侧闪电图标-选择开/关(或自动)。
注意:部分手机不支持闪光灯功能。建议您先查看手机后置摄像头附近是否有闪光灯。
帐号已注销
你可以自己在辅助里边找到的,这个比较简单,如果你不会,请直接联系手机售后客服处理