凯美瑞的真实油耗

一粥美食

百公里油耗:6.0升。

凯美瑞搭载2.5L Dynamic Force Engine发动机,燃油经济性提升25%,综合油耗为百公里6.0升。

百公里油耗厂家在客观环境中,用安装在车辆底盘的测功机测得的值转换为速度参数,再指定速度行驶,计算出车型的理论实验百公里油耗数据。

由于多数车辆在90公里/小时接近经济车速,因此大多数对外公布的理论油耗通常为90公里/小时的百公里油耗。(排气量是通过排气分析仪和碳平衡法分析尾气中碳元素的含量来判断)。

降低油耗:

行车温度包括发动机水温、机油温度和引擎罩温度等,温度过低或过高都会使发动机特性曲线发生变化,进而增加油耗。

风力的影响的主要是空气阻力,当汽车顺风行驶时,空气阻力较小,燃油消耗低;当汽车逆风行驶时,风力越大,空阻越大,油耗越高。

环境因素包括行车速度、行车温度和风力等。车速对油耗影响非常大,任何汽车的油耗最终是与能耗有关。

当汽车需要长时间停车时应当熄火。保持车内整洁,可以有效减小车重。汽车中不必要的物品应尽量移除,并及时清除底盘的杂物。尽量不在车顶放置物品,以免增大风阻,增加油耗。

生活小学问686

2.5S凯美瑞锋尚版工信部综合工况油耗6L,2.5Q凯美瑞旗舰版工信部综合工况油耗6L,2.5G凯美瑞豪华版工信部综合工况油耗6L,2.0G凯美瑞豪华版工信部综合工况油耗5.7L。

按照92#汽油7元/升计算,每公里油耗为0.511元,油箱的容量为60L,加满油理论能行驶820公里左右,稳妥起见能行驶600公里左右,在中型车中已经非常出众,与同级别车相比拥有很大的竞争力。

凯美瑞的特点

丰田凯美瑞VVT-iW可变气门正时智能广角系统则通过扩大进气气门正时可变角度和推迟关闭进气门,可以在低负荷工况下实现阿特金森循环,提升经济性。

丰田还通过一系列气缸冷却技术(其中也包括了D-4S双喷射系统)解决了高压缩比所导致的爆震问题,在使用92#汽油的前提下,仍可以实现12.7的高压缩比,进一步提升了燃烧效率。在尾气排放环节中其使用了EGR,即废气再循环系统。它通过将一部分排气冷却后引入进气歧管,使其再度燃烧,达到减少排气中氮氧化物排放的效果。

9号汽车L

给大家看看2.5L自然吸气的凯美瑞真实油耗,供大家参考

数码小灵通ll

凯美瑞真实油耗在市内每百公里油耗在7.5升左右,高速大概在6升左右。

个人驾驶方式不同及人员重量等也会影响油耗。也就是说在行驶相同距离的情况下,汽车的重量越大,所作的功也就越大,导致油耗也会越高。

影响油耗的关系:

1、急加速和急刹车。这种情况会使汽车比平常驾驶的油耗,增加5%~30%。所以平时在开车的时候,一定要避免急刹车或者加速。这样不仅会导致油耗的增加,也会加剧汽车的损耗。

2、长时间的怠速运转。很多司机,经常会启动后怠速一段时间让车辆预热。因为汽车只要运转起来就要耗能,所以这样只会增加油耗。

帐号已注销

凯美瑞搭载2.5L Dynamic Force Engine发动机,燃油经济性提升25%,综合油耗为百公里6.0升。百公里油耗厂家在客观环境中,用安装在车辆底盘的测功机测得的值转换为速度参数,在指定速度行驶,计算出车型的理论实验百公里油耗数据。

由于多数车辆在90公里/小时接近经济车速,因此大多数对外公布的理论油耗通常为90公里/小时的百公里油耗。(排气量是通过排气分析仪和碳平衡法分析尾气中碳元素的含量来判断)

2019年2月26日,全新第八代凯美瑞改款日前正式上市,凯美瑞2.0L搭载全新TNGA动力总成,新增凯美瑞双擎运动版,全系车型增加和升级多项先进配置,价格保持不变。

第八代凯美瑞改款后搭载TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大动力总成,包括豪华版、运动版和混动版三大系列十款车型,全系车型均满足“国六”排放标准,全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元。