著名组合TFBOYS三个人相比,现在谁的发展最好?

B阿玘

Tfboys三个人三小只从刚开始出道的时候,其实受到了很多网友们的喷。因为刚开始这个团体其实并不我们被我们大众所看好,刚开始三个人所受的苦,对于我们很多的网友来说,其实是没有任何的同情感的,因为那个时候这样的团队,这样的团体并不是很受大家的欢迎。

著名组合tfboys三个人相比到现在发展其实都是最好的,我记得何炅曾经在主持节目上面说过这样一句话,这是一个很神奇的事情,三个人从小一起出道,而且三个人发展的越来越好,各自在各自不同的领域之内有自己的一席之地,甚至三个人也没有长歪,包括才华各方面也一直在成长,确实是一件非常神奇的事情,到现在三个人一直都非常的优秀,也非常的出众。著名的组合tfboys三个人王俊凯到现在已经是一个非常成熟的大人了,99出生的王俊凯,其实到现在为止已经是参加过很多的节目了,无论是综艺节目还是影视作品都有自己的代表作,而且都受到了很多网友们的夸赞,包括易烊千玺在参加了综艺节目,这就是街舞之后他的很多的舞蹈方面的才华渐渐的被大众所发掘。

而且易烊千玺说过自己最喜欢的就是跳舞,沉迷于舞蹈无法自拔,就能够看得出来,易烊千玺在自己喜欢的领域方面也有非常突出的成就,而王源从小就是颜值非常高的一个小男孩儿,到现在已经成功地考入了著名的音乐大学,成为了一名留学生。包括从出道到现在已经写了不少的歌曲给自己的粉丝就能够看的出来,王源也是一个非常具有才华,也有自己突出特色的一个偶像明星,所以三个人相比其实没有谁发展的最好,相反三个人发展的都同样好。

卞凌昳0h
易烊千玺发展的最好。因为易烊千玺除了唱歌跳舞,还参与了演戏,得到了观众认可。
观绎yB
我觉得易烊千玺发展的更好,唱跳实力俱佳,现在更是转战大荧幕,成功变成实力派演员。
百科达芬奇
我觉得是易烊千玺的发展最好,因为已经当了很多综艺节目的导师,并且在电视节目上经常亮相。