购3000以下数码相机一台,大家给推荐一下。

想买台数码相机,预算3000(3200),有如下要求,大家给推荐几款待选相机。1,用途,外出游玩和家庭使用。2,体积外形都无所谓,不限电源方式。3,清晰,色彩,成像好,有... 想买台数码相机,预算3000(3200),有如下要求,大家给推荐几款待选相机。 1,用途,外出游玩和家庭使用。 2,体积外形都无所谓,不限电源方式。 3,清晰,色彩,成像好,有防抖。Critical term 4,机身材料不劣质。 5,对焦准确。 6,昼夜照相效果好 ... 想买台数码相机,预算3000(3200),有如下要求,大家给推荐几款待选相机。 1,用途,外出游玩和家庭使用。 2,体积外形都无所谓,不限电源方式。 3,清晰,色彩,成像好,有防抖。Critical term 4,机身材料不劣质。 5,对焦准确。 6,昼夜照相效果好 欢迎大家踊跃发言,可提积分奖赏,复制粘贴者免进!!!!!! 展开 展开
周盼满慈
1,用途,外出游玩和家庭使用。
我觉得这用途没必要买太贵的,即使2000元的相机,大多也能满足你的要求
2,体积外形都无所谓,不限电源方式。
如果用旅游,小巧点会更好
3,清晰,色彩,成像好,有防抖。Critical
term
大部分都可以,现在相机品质越来越好,光学防抖也广泛运用了
4,机身材料不劣质。
一般都是金属
5,对焦准确。
都有对焦失败的可能……
6,昼夜照相效果好
夜间ISO提高,快门速度放慢,多少会出现噪点,相比来说,佳能降噪好,但锐度不够
推荐几款
索尼H9,长焦的,家用机里面性能很出色了,有专业的味道
佳能A710,佳能A系列还是不错的,噪点控制是强项
奥林巴斯u780,防水,这在旅游中很重要,尤其在水边或下雨的时候,卡片机
松下TZ-3,卡片机,但却有28mm广角和10倍变焦,性能在卡片机中很出色
北京研信通科技